前几天因为坐的时间久了一些,导致腰背又痛了起来。
今天去看医生的时候,医生说,不是不让久坐嘛,你咋又久坐呢?
有点委屈和无奈,毕竟这所谓的久坐,是一小时左右,在以前体质好的时候,这都没什么,可是如今稍微坐久一些,腰背就开始抗议了。
回到家的时候,想着用电脑的时候,如果能有个像吧台那样高的地方,站着可以打字,就可尽量地避免久站了吧。
心里这么想着,可是普通家庭的装修根本就没有想到吧台这回事,而且以前也不流行这种设计呀。
我突然想到上学时买的一种小书桌,就是那种四条腿可以叠起来的,用的时候可以搭在床上,不用的时候折叠起来只有一张板的厚度,实用又方便。
我和同伴说,我去把这个小桌子找来,放在书桌上,这样我就可以站着打字了。
同伴笑着说,不用那么麻烦还要去找,你看家里那两小方形的塑料小板凳,你随便拿一个放在桌上,就可以垫高电脑呀。
我一想还真是。随及就试了一下,果然很适用。
现在这篇文字就是这样站在书桌前写的,写的过程中有信息有电话来,或者要做什么,直接走开去办一下就好,不用推桌椅,目前来效果看还可以。
看来,凡事都需要动动脑,不能太过死板。
高中的作文13
在我脑海里,有许多许多人值得我难忘、称赞,但,现在,我最要夸奖一名保安,一名普通的保安,一名为民着想的保安,一名热情的保安。他矮矮胖胖,军大帽永远的扣在他的脑袋上。两条淡淡的眉毛将他正直的目光与他鼓鼓的额头一分为二。他长得并不出众,但是他坚守岗位,认真工作的身影却永远烙印在我的心灵中……无论在什么时候,上下学我都能看见他。无论是刮风,下雨,下雪你都在校园门口,为我们指挥交通。一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去。这是保安,乃至整个服务行业的座右铭。如果说殴打群众,报复群众,那么他就不配穿这被汗水与血水洗礼,被光荣与责任撑起的保安服,他也绝不可能扛起我十三亿中国人民的殷切期望,决不能扛起960万平方公里的安宁祥和,一句话,他不是真正的保安!而这位保安却可以这么的
尽职尽责,这种人在我的心中才是最美的。