以前喜欢刷微博,后来交了很多好朋友。
包括我以前喜欢看顾言的小说,后来遇到了一些喜欢共同语言的人。他们给我推荐了一些微博号,所以我可以经常推荐一些小说看。
后来我退出了那个部门,我们直接接触的很少。直到前一段时间,他好像是那个需要储物的联系人的方式,然后他又来找我聊天。
只是觉得真的是人与人之间的距离,适合性格。有时候我们不用天天聊天,但是我们的关系可以一拍即合。哪怕半年聊一次,感觉也像昨天一样。
但有些人不一定,即使天天聊天,也会以新的眼光看待对方。
那时候我们可能会担心很多事情,现在却变得那么纯粹。毕竟我们一直在成长,我们知道我们可以在成长的过程中理解生活。
当然,我会永远记得,这么长时间,大家都不能一直在家偷懒。每个人都有自己的人生要走。不用和别人比。
生活也可以给自己自由的空间和场景。