每一个人都曾经历过酸甜苦辣,有些事情已随着时间而渐渐的淡化,但也有些事情是无法忘怀的,会使你记忆犹新,终生难忘。当你回想起时,就像一幅幅画慢慢的呈现在你眼前,令你感慨万千!
记得在我年幼时,爸爸妈妈工作繁忙,为了让他们的工作不受影响,爸爸妈妈牵着我的小手把我送到了住在乡下的奶奶家。懵懂无知的我一声声的哭泣使妈妈也潸然泪下。那时候的我心里只想和妈妈爸爸们在一起,我舍不得他们离开我,当然我也知道他们也是为了我的美好将来才去努力的工作,希望我可以过上一个舒适的生活。
那一晚我不断的高声哭喊着要找妈妈,以至着凉发了40度的高烧。奶奶匆匆忙忙地打电话通知爸爸妈妈。我被送到了医院,医生给我打了针,输了液。妈妈在一旁轻轻的抚摸着我稚嫩的脸,不时滴下几滴心疼的泪水。爸爸在门边用温和的目光看着我。
世间有爱,才会有温暖。虽然我是一个残疾人,但是残疾的身体并没有影响我对别人的爱。反而让我比别人更懂得什么叫爱。
一个人如果没获得过别人的爱是可怜的,如果不懂得爱人是可悲的。一个人如果想获得爱首先就要学会如何去爱人。爱是伟大的,可人是自私的。只有心中有爱,才会收获爱。
我很庆幸上天让我出生在了幸福和谐的一家。这家人对我很好,并且为人和善。这家人还有一个儿子。他也对我很好,虽然有时会和我打闹,但我也知道他也很疼我,只不过表现的方式不一样罢了。我爱这个家!