风吹着树上左右摇摆的枫叶,时不时的扑腾落下,就像冬天的雪,随风飘荡,漫无目的的飘落。我踩在枯黄的枫叶上,“吱吱”的响声打破了宁静。
有时候我想,我就像那片枫叶,没有目标,没有人生。
有时候我在想,人的一生到底是为了什么?威权名望?是我的目标?
胆怯是我的特点,缺乏自信是我的缺点,懒惰是我的独特之处。
小学六年,没自信的女生会自嘲自己笨,其实她很单纯。上课回答问题都不敢举手。别人不小心踩了脚,我却一直说“对不起”。老师画我的时候,我只会站在那里脸红。我的朋友,对我来说,简直就是奢侈品。一个人是我的习惯。直到他的闯入,他的笑容才像灿烂的阳光一样温暖。他是我的第一个朋友——辛。他教会了我自信,我渐渐开始融入班级。渐渐的,我的朋友多了起来,但还是有人在说我和他,让我很难受。我开始逃避他。我们的故事淹没在风雨中。
然后,我上了初中,开始学习上网。我不太喜欢互联网。只是不想按照大人的意愿去做。我有qq号,我有更多的“朋友”。直到遇见他,我才相信网络。我叫他“哥哥”。我哥哥对我真的很好。他总是告诉我少上网,多学习。他总是帮助我。
直到去年的“5。12”,我在四川,他在福建江门。第三天手机收到五条未读短信,都是哥哥打开的时候发的。我哭了。在我的记忆里,家里没人那么在乎我,但我觉得自己是个没必要的人。他写道:“姐姐,你没事吧?你住的地方地震严重吗?如果收到,请寄回一份给你哥哥,并报告你的安全!哥哥真的很担心你!”
有时候,粗心的照顾是别人最好的礼物!
我是个孩子,所以我也有我喜欢的明星。是他在我失意的时候教会了我坚强。热爱舞蹈的韩庚,无论遇到什么困难都坚持不懈。他会杀了我的。
人的一生就是这样。他们会遇到很多不同的人。别人给你的是毅力,毅力,毅力,勇气。
谢谢你教我。