拔河比赛
在周四的时候,我们学校进行了一场拔河比赛。在第二节课下课的时候,我们再顾老师的带领下来到了操场,等到同学们准备好了,比赛也就开始了。
我们四班先跟五班比,在啦啦队的加油声中,比赛拉开了序幕。只见我们的选手双手紧紧的把麻绳给握住。迈开了弓步,使劲吃奶的力气拉着麻绳,麻绳一点一点的朝我们那儿挪过来了,胜利的曙光也在与我们一点一点的靠近。这一局,我们班赢了,而且还赢得特别轻松!
接下来的几场比赛,我们班的选手们发挥的特别好,我们班成功的进入了决赛。
接下来便是大家期待已久的决赛了呢。和我们一起进入决赛的有三班,这一局,我们和他们班比。啦啦队又开始了喊起加油声了。我们的选手又握着那麻绳,决赛也开始了。拔河的选手们依旧重复着之前的那个动作。我们啦啦队边喊加油边看他们的拼搏。我们的选手用力拉住绳子,想让绳子到我们这儿来,可绳子却死死被对方给拽住了,怎么也拉不过来,就这样在赛场在僵持了好久。我们班的选手按捺不住了,便拉住绳子往后移,想来个速战速决,眼看绳子一点一点的朝我们靠近,在我们快要赢得时候,绳子杯对手拽了回去,我们的好多选手都因为没站稳而摔倒了,这一局,我们班败了。
这一次拔河比赛,我们班虽然只是个第三,但我们却在青春的痕迹里留下了汗水和回忆。