回眸空荡舞蹈教室的那个身影
旋转,勾掠出舞蹈的弧线。
跳跃,横跨出天地间的平行。
抱握,定格出内心最美的舞蹈。
空荡的教室,冰冷在蔓延喜欢在无人宽敞的舞蹈教室里独自狂舞,任舞乱,任寒冷逼近,任流言飞散,我就是喜欢舞蹈。但,一个人失去方向,很容易走火入魔。我时常在舞蹈教室里感觉到那个指方向的手指出现,时常感受到一股温暖在身后。给冷冷的教室不再多一份孤单在渲染。
泛黄的大头贴上还是能依稀看到你我的笑颜。雅燕,你就是我心灵舞蹈教室的那个身影,无人能取代的好朋友。时间拉开了我们之间的距离,你在2中,而我在4中,但友谊不褪色,我总埋怨那舞蹈教室过于冷淡,只是我会偶尔忘了转身。请原谅。初中在一起三年一眨就没了,人为什么总是在流逝以后才懂得回眸,那吵吵闹闹,你的小孩子气,一幕幕,怀念。人们常说,时间会冲淡人与人之间的感情,我们的友谊会那样吗??我想不会。
啊SA,我的最爱,前段时间我专为她写了一篇文章,仅仅只为她而写,而你,象个小孩说,什么时候为你写,我答应你,一定会写,所以,这篇文章,也仅仅为你而写!~
你告诉我,高中的世界让你一点也没感觉到快乐,不习惯,不一样,是变了。我们彼此还没有适应高中生活,它来得匆匆也。人一点点的长大,面对的世界不再会是那样的简单,人心慌慌,谁又能猜到谁的内心,人体不是透明的,我们看不清,触不到。听了你的叙述,我的心情也随之深沉,你不开心,我怎么可能开心得起来?你的低谷,高山,一个波浪,一浪接一浪,我的内心也会随之变换,要知道,你是我身后的那份永久温暖,而我也会永在你身后,伤心难过时,随时的一个转身,我的肩膀永远为你留空。但我还是希望你能早日流露出往日那傻傻、自然的笑。
还记得我们曾经迷路找到天亮,在对方的眼中看到太阳,友谊比爱情更有营养,你的一切永远在我心上,别忘了我们是死党,有福同享,有难同当,谁要还敢兴风作浪,给点厉害让他尝尝,我们是一条战线的死党,信奉的道理是快乐至上,没有人比我们更明白,相对微笑的力量,我会一直在你身旁
有的时候不知道为什么去执着地寻找航道,每当透过灰色的窗户看着街头人来人往的喧嚣,想去描绘出你上扬的嘴角,在我看来,你的笑是你给予我的慰藉,我喜欢舞蹈,你是知道的,而在我的舞蹈教室里,要有你的微笑点缀,知道吗?
我喜欢跟你分享我的快乐,我也愿意凝听你的一切你想诉说的,不管是伤也好,喜悦也好。记得不要堆压在自己那小小的心脏里,那样会超过负荷的。我们不必为了些许而弄的自己伤痕累累,这是我不想看到的,我想,你也会这样认为吧。
高中,偶尔我们要学会点自私,多一点无所谓,(只是一点哦,过多就不是好事了哈)让自己心灵放松,让自己松口气,那样,生活就不会那样的累。
雅燕,答应我一件事记得多笑,你的快乐永远也是我的。
还记得《同手同脚》这首歌吗?那首歌是送给弟弟的,如今,我想把它送给你。末路太远,一个个的脚印,印证了我们的友谊将永不腿色
还记得小小年纪
松开我的手迷失的你
在人群里看见你一边哭泣手还握着冰淇淋
有时候难过生气
你总有办法逗我开心
依然清晰回忆里那些曾经有笑有泪的光阴
我们的生命先后顺序在同个温室里
也是存在在这个世界唯一的唯一
未来的每一步一脚印
踏着彼此梦想前进
路上偶尔风吹雨淋
也要握紧你的手心
未来的每一步一脚印
相知相惜相依为命
别忘记彼此的约定
我会永远在你身边陪着你!