高中幸福的作文
幸福是什么?在鱼儿的眼中,幸福是有一汪清澈的泉水,在水中遨游;在鸟儿的眼中,幸福是一片湛蓝的苍穹,让它随意拍对着翅膀呼吸空气。抬头的幸福,踮起小小的脚尖,少女的幸福,便是在这少女的年华,去享受世界的美好。近在咫尺的就在大家的指尖,停留在手上划过的往往是幸福,其实幸福真是太容易了!
儿时幸福你是4月里闲适的阳光,爸爸依偎在老屋前,4月的天却这样的飘泊,而妈妈却在我的身旁。4月的阳光下,幸福在指尖,我抬头望见妈妈,幸福就在她的眼中,就在他悠雅的歌声中,幸福就伴随那歌声,笑声,揉揉洒洒,吹遍整个4月天,幸福就在大家向往的终点。5月的阳光并不灼热,却先燃了一颗心,就像奔腾的骏马。幸福不就是甜甜蜜蜜的或是青春的活力。只有那32秒比作所有些动力,摆动双臂抬高大腿,幸福竟来的这样匆忙。哦!到达终点的那一刻,5月的天此时饱含了全部的呼喊,为自己一生的信念奋斗,那样是我们的清风之声就在脚下,幸福只在少年的指尖,足下,行走!
在热气氤氲中,我的眼睛日渐朦胧,南瓜粥的清香味道弥漫了我整个身心,那幸福的味道是那姥姥的土灶台的味道,其实幸福非常简单,在那土灶台的味道中我品味了幸福的味道,在喧嚣中,幸福就是那安静的滋味;在记忆中,幸福就是那是我们的每个冬至;在弱小者眼中,幸福就是一片爱的阳光;在乞食者心中,幸福就是那一块甜美的奶酪,在每个人眼中幸福都是不同的漂亮,容易。幸福的微笑都能感化潮湿的心情,抹去不悦的色彩,所以幸福真的非常简单!
我常想:“一个人可能永远没办法了解我们的幸福其实只在指尖行走。”幸福其实从来就是这么容易,一直都不曾离得远远的大家。大家一直如此匆匆走过每一道风景线,忘记去赏析,忘记去感受,只不过大家一味地在追求那遥不可及的那份幸福,却忽视了身旁的指尖幸福。其实学习非常累,但大家依旧可以享受幸福,真的,幸福其实非常简单。阳光漫步每一天,幸福就停留每一秒,就在此刻我感觉幸福其实真的非常简单!