我喜欢宅在家里,只要有床我就可以不出门。冷气是多么的令人愉快,但God规定,美好的事物是不可以长久的,于是,我的军训生活即将到来,哦,不要!
领军服那天,我发现,那就是我小时候迷恋的迷彩,不由一阵悸动,传说中的迷彩,送到手前我却一时忘了接下那迷彩。也许有过一小会的窃喜吧,我也不清楚。有人说容易到手的东西就不会再珍惜,可我不以为然。得到梦寐以求的东西应该更珍惜才对呀,不由自主地,我瞄了一眼床上的迷彩服。
穿上迷彩,第一次的感觉真的很神奇,这套迷彩像是为我订做的。渐渐地,我觉得我融入了这一身的迷彩,融入了这一世的阳光。我无可救药地爱上了迷彩,并爱屋及乌式地爱上了阳光,因为阳光才是迷彩最完美的背景。
我频繁地出入操场,享受着阳光,接受阳光的洗礼。任由阳光倾泻在我的躯干上,我愉快并小小地痛苦着,因为毕竟阳光灼灼,可是有迷彩保护我,阳光也该给点面子吧!于是我更加坚定地站在阳光下,因为我不是一个人,我还有迷彩。
珍惜青春,珍惜阳光,珍惜生命中的每一天。
在操场的那一边,有一群每天蹦蹦跳跳,整天嘻嘻哈哈的孩子,他们快乐着,因为他们生活在阳光下。