上帝的措举(高一作文)
上帝的措举
上帝站在云端,愁眉苦脸的望着人类,后悔不已的叹着气,愁眉紧锁,踱着步子:“看来我是错了!”一边挥了挥手,一位天使出现在面前,上帝的眼光暗淡不已,抚摸着天使残缺不全的翅膀,喃喃不已:“哎,战争还在继续吗?”天使无不惆怅的吁口气,半晌答道:“是的!”
大约几十万年前,上帝刚刚战胜恶魔一系唔多啦,创造了人们,可是仅仅繁衍了几代的人类就开始慢性自杀,毁树造林,屠杀各种动物,其中不乏自己的同类,上帝因为事务繁忙,却忽略了人们,可是人们已经无法生存了,是时候了!
上帝带上了各位战神,要亲手毁灭这个地球,战神运用各种魔法把人们俘虏囚禁,而后,雷声响彻宇宙:“我要让你们彻底消失一切!”
顿时宇宙大爆炸,一切归于原始,只有烟雾在张扬四起,上腾……
“撤——”众神消失在天际,一切静悄悄……