珍惜
曾经的风,划过记忆的一刹,在心底留下一道道印记,岁月流淌的真情,时刻普奏着爱的篇章。
题记
试曾说过,梦想!是一个体验心际的过程,今时的梦想,不为强求,只为畅游雨文乐的心境。点滴感动,构成一份心安的慰介;一缕真诚,能换回真挚的情怀。此时,面对十九岁的人生,想过成熟,想过稳重!可是人生的十九岁又谈和成熟?谈和稳重呢?只不过己成人罢了!年少!曾想过轻猛;年少!曾有过许多遥不可及的梦想;年少!无知与理解。总显得那么远。其实脑海中的思维总是随着年龄不断的增长,就好像一幅画不完的地图,心境中的生活,就好像现实中的马路,一步一个印记,一步一断旅程。
时至今日,总觉得这份“雨文乐的梦想”还是不是显得那么完美,这一点点的欠缺,不知是自己的不够好,还是彼此的不够真。心中常有连自己都无法解释的问题,永远也问不完。那提摸不透的心灵和那乃人寻味的思想,时常引领着我不知不觉的跟随着!明知道,多少次在那崩溃的边缘,全都凭借自己的执着,挽了回来;明知道,从那神情,从那语言就能判断出来的一切,可自己还是无法相信。多少次面对呼啸脸膀的冷风独自回想着一切;多少次手中的吉他,用最伤感的音弦奏响人世间最没的音调;多少次面对漆黑夜空中那轮萧条的残月和零碎的星光默默落间。连自己都无法相信会把这个梦想,看的如此深重,可眼泪它是骗不过自己的!我可以抛弃一切去追寻彼此守护的梦想;我也可以不顾所有。坚定的走下去;我可以不去想记忆深处的那一刹;我也可以执着的去书写岁月流淌的真情!一切,只愿你能珍惜这点滴感动构成的看似空虚而又充实的梦想,因为它包含了我们的欢乐,我们的泪水,它见证了我们的幸酸与快乐,它是我们最真挚、最纯朴的感情!
我一直相信,相信“执着”会给我成功,会给我回报。同样!我喜欢“珍惜”,珍惜眼前的一切,珍惜“雨文乐的梦想”;珍惜“彼此间拉过勾勾的一辈子的约定”!
与你同在雨文乐的梦想!