告别高中作文
冬天的雪花在漫天的飞扬,我知道我永远无法想象雪花的野蛮;
到站的列车停在了这个冬季,我们都还很年轻,我很想让生活看见我的改变,但我无法为谁而勉强自己。你要远去,我想冬季里的夕阳,再也没有我们的脚印。
我很想停下来,诉说风浪中的思念,可是我们都不懂得停下来,还是像之前一样不停的往前走,连头也不回了。因为不回头,“曾经”只剩想念!
我想念陪你去看鉴赏的火花,去看美丽的夕阳,一如那青春熊熊的燃烧。但你的固执让这一切改变,我们成为了熟悉的陌生人,就连友谊也否定了。你的足迹消失在冬季,我想连你的微笑,你的天真都想在我的记忆中消失,忘不了的友谊情,我想道上我一声祝福,你听不到,我也没来得及告诉你,冬天的火花很美丽。走过的草地,我不再像平常那样,笑着去奔跑。我们都说好的要快乐,可友谊的生疏让我对此麻木了!我只想知道你快乐吗?太久没见面,是否也忘了那短暂而又美丽的回忆,假如我可以落下面子跟你说一句;朋友留下来!那么我们或许就不会只剩回味!
你曾经让我很快乐,可是,友谊的麻木,春天已经退色,月光已经落寞。我不知道我为什么还要想念这段友谊,我不想放弃,可你好像已经忘了些什么!我并不忍心怪你,我知道友谊需要有人体谅。但我一等再等,却等不出绚烂的火花。
不知道是什么让你我成为了熟悉的陌生人,余晖的阳光下,我看到你走过,可你也不再像以前一样,笑着去交流。虽然是这样,我却希望你依然幸福,但愿现在站在另一方的你,你能听到!因为微笑,让我们相识与相知。但美丽却是短暂的,高山的夕阳很美丽,我们笑着去流泪!
我想就让这段友谊告别在冬季,我们都要很快乐。如果美丽必将成为过去,请别忘了关上你曾经为我打开的窗!美丽的邂逅,我们都应该珍惜,这段友谊的经历,是我们永远的借鉴;
朗朗乾坤,覆水难收。
回忆似流水,友谊似踏青。若想友谊长,回头应可当。友谊似水长,情谊莫相忘!但留友谊心,千里遇知音!莫谈友谊畏,相知似梦碎!友谊成回忆,告别在冬季!
记忆的水瓶,永远装着那个冬天的心声,永远永远。