告别高中作文
今天我得到一个很不让人愉快的消息。
有一个同学得知武老师要去上海的消息,他告诉了我们班同学,然后他们又告诉了我。我真得不相信,后来问了许多同学,他们早从别班同学那里知道了。
今天下午第二天是武老师的课,这是一节听力课。每当我听完录音,我抬起头目不转睛的盯着他,我知道这事武老师给我们上的最后一节课了,以后大概没有机会再见面了,我鼻子一酸,泪珠就一个一个的落下来,落在我的英语课本上。我强忍着,我一定要上好这最后一节武老师上的英语课。这节课时间好短暂,武老师去办公室了李阳抱着我痛苦,我也哭了。一些不知情的同学问我到底怎么回事,后来大概他们知道了些什么,回到自己的座位,也在那里默默的流泪。
上第三节课的时候,武老师来跟我们告别,大家见到他,失声痛哭。这个教室一片哭声。武老师给我们说了好多话,说着说着,他也哭了。我第一次见他哭,他哭得是那么伤心。上课铃打响了,往日早背起书包回家的同学今天谁都没有动,谁都不愿意离开武老师。老师说他在这星期里给我们上课就是煎熬,他不知该如何让面对我们。听到这句话,我真的~~~在我们离开和武老师拥抱的时候,我哭了,武老师也哭了。武老师对我说你一定要学好英语,一定要努力。我哭得更伤心了。以前武老师对我特别的好,我遇到困难的时候,他帮我一起解决,我英语成绩不算太优秀,但他从未批评过我,他鼓励我,他相信我,还让我当英语课代表。谢谢您,武老师!现在武老师走了,以后我要怎么办?
从今以后我一定要学好英语,不让武老师失望。
天下没有不散的宴席,别了Our English Teacher Mr。Wu!I"ll Miss You!
后记:武老师走后,我伤心了好多天,可以说从他走后我没有开心过,我想武老师,他对我,对大家都太好了。还有位阿姨在我们班的博客上留了言,她说她为我们师生之间这份深深的感情祝福,她也哭了,她被我们感动了。武老师,我们想你!