写天空的高三优秀作文
或许以前我从来没有真正的走进你的心里。没有看到过你心里那些想法。原来一直以来在你心里我是这么幼稚。可是你又从来不说出来。
其实我对你这种人最感觉无奈了。因为你不说出来,不会让我知道,还要每天忍受你给我的脸色看。不要忘记我有自己的生活。你不是我的祖宗也不是我的亲人,我凭什么那么照顾你的面子。
大不了就分手,说起来容易,做起来也很容易呀。那些无情无义的人,难道你以为他们的心不是肉长的吗?他们是一次次的经过摸爬滚打,在感情的泥窝里一次翻滚,受过无数次的伤害,内心早已是千疮百孔,外表早已是遍体鳞伤,你以为他们自己不痛,所以才会变得无情无义的吗?
拜托你平时想事情用点儿脑子。哪里会有那种人呀?你们都说可怜人必有可恨之处。那不过是你们自己给自己没有的同情心找的一个借口罢了。一个小孩子,如果不小心被大人摔断了腿。他很可怜,这是事实,那么他可恨吗?
凡事你总要全面的去想一想,不要总是抱着你那自以为很完美的理由不放。
我想有时候我也是有很多缺点的。总以为自己是正确的,总觉得自己没有对不起别人。可是,静下心来自己去反思,一个巴掌拍不响,总是会有自己的过错,参杂在里面的。
其实我们的心里想法都很简单。何必要把事情搞得这么复杂呢?如果我们每个人都退一步的话,那就是海阔天空啊。
希望我们在以后都能拥有自己想要的生活。无论什么时候,都是自己的珍宝。