写天空的高三优秀作文
天空不止是包罗万象,博大辽阔,它还跟我们的生活有着很大的联系。
天空高远,象征着我们的理想和志向,我们没个人都有可以放飞梦想的天空。
比如,有人长大了想成为舞蹈家,那就要从小努力,就算跌倒了也会爬起来,因为她们相信“世上无难事只怕有心人”。总有一天,她们也可以飞到高高的天空上成为一颗闪耀的星星。
天空博大,什么都能包容,就像是母亲的胸怀,包容着孩子的一切。
记得有一次,弟弟考试考得非常差,回来被爸爸骂了一顿,可妈妈既没有打他也没有骂他,只是亲切地说:“没关系,下次努力考好就行。”
但天空又是恐怖的,狂风暴雨,电闪雷鸣,就像我们人生中不可避免的挫折和磨练。
在学校,我有一个非常好的姐妹,她叫薛依鸣,她唱歌十分好听,成绩也很好。但是有一次我忘带课外书了,中午写完作业没事干,就问她借一本书看,可她说她也没带,“但我明明看到你带了。”我说。可她死都不借给我看,我一气之下就和她绝交了,说:“我再也没有你这样的朋友了!”从此以后,我们见到了就要吵。
天空还有各种各样的,与我们的生活息息相关,我相信你们也一定发现了许多。那就拿笔写下来吧!