成长是一种是幸福,也是一种快乐,每个同学用自己内心最真挚的话语表达在高中第一个学期中的成长感言。鼓励也好,感谢也好,自勉也好,都是对自己努力付出的一种肯定,对未来憧憬!精彩采录,用一份平静的心境,感受我们共同的成长。多年后在看,或许还能增添一份岁月的云彩。
自己选择的路哭着也要走完。
喜在我又成长了一步、忧在我离高考又近了一步。
在学校里已渐渐习惯了独立,请相信,现在的我正在成长!
在这一个学期里,我找到了我未来三年里将要奋斗的目标与理想。
每一个人在不同的阶段都会有一个与之相对的褪变。因为毛毛虫在经历一次又一次的褪皮之后才会破壳成为蝴蝶。而我也终会有一个闪光的时刻,只不过此刻正处于过程当中。刚过了一个学期,就发现了高中的生活的苦、学习的忙碌、生活的忙碌。可我知道这是必经的历程,无法抗拒命运。稚气在一点一点消失中,成熟自信慢慢显露,我清楚地明白自己是一个高中生了,一切应该做的与不应该做的,都应心中有数。
相信我吧,相信我能够飞翔,发挥出自己的独特,发挥出我应该着重的方向!心在飞翔,而承载的是希望!
成绩虽然不理想,但我会继续努力,只是我始终认为一个有用的人,有修养的人,有内在的人,有作为的人,有思想的人,成绩占的比例实在太少了,许多事必须亲生经历,自己琢磨,自己面对,这些教科书是不会教你的。
在初中的三年我浪费了,在高中的三年我绝不能这样糊涂地度过。
我变了,变得懂得如何学习,如何安排时间,如何复习,如何……
我不再被突如其来的测试逼的手忙脚乱,不再因为一次成功或失败而或喜或忧,不再……
成长的感觉不错,我希望在下个学期能有更多的收获!
我懂得了怎样才能担起肩上的责任,做一个责任心强的人。我又懂得了怎样去尊重别人,尊重别人的劳动成果。怎样才不会伤及他人的自尊,只有我去尊重别人,别人才会来尊重我。
现在我也知道做为一名学生的最主要的任务是学习,现在所做的一切全部都是为自己的今后的成与败,应该大部分取决于这十几年的学习。
只要我不断地爬,相信——胜利一定属于我!
从进入高中起我大概算是一个准成年人了,在这里我明白了不可以什么事情都任凭自己去做,因为我不再是小孩子,没有会再让着我,后果要我自己去承担。
高中会让我从一个少年成长为青年,肩上的担子也会越来越重,但我会踏实地走好每一步,迎接新的挑战。搞笑的获奖感言_高中生成长感言获奖感言-作文获奖感言-征文获奖感言-标兵获奖感言-红旗手获奖感言-护士获奖感言。
所以我爱这个家,爱这里所有的伙伴和老师。
我经常对自己说:人与人之间的差距,就是一天天拉大的,人生就要学会竞争。你不去适应它,你迟早要被淘汰。
尽管这一学期,学习成绩不是很理想,但我仍然不泄气,我仍然相信“我努力,我成功”这句话。只要我不放弃,就没有做不成的事,相信自己。
我的人生格言是“没有最好,只有更好!”因为我要、我信、我行!
当我们遇到困难时,我们挥洒了汗水。也收获了欢笑。我们一同努力、奋斗。明天很美好,我们携手共进。
逐渐学会了主动,主动跟新同学讲话、问候。最终和他们成为朋友。学会了独立,不再依赖别人,学会了关心同学,懂得了施比受更快乐的道理。