他们自然不会说出来,自己曾经经历过的那些故事。
如果我们也是为了生活,也是为了自己眼前的这一切,不断的艰苦奋斗,我想我知道,他们根本就没有找到过自己想要的生活,他们只是一直都在改变一种从来没有发现过的生存方式,漫漫长夜,永远也见不到光明与阳光。
那个时候,可想而知,到底会有多么绝望。
他们说,凛冬将至。于是,我就彻底就住了这句话。
我知道,未来还是有无限可能的,至少我们的生存环境,不至于这样绝望。
他们从来都不在意,这些内心深处的抵触和永久的渴望。如果梦想对于我们来讲,这些道理都是生命所赋予我们的。我们必须要意识到,生活跟我们所想的根本就不在同一个程度上,因为每个人都在渴望不一样的目标。
那些希望,都是来自于不同地区的,我们自然也要从最初的那一天开明白,他们不停地选择去救援,那么这一切都是你来自于生活最深处的心态。
他们唱着情歌,他们唱着最美好的音乐,可是当初他们对于自己的牺牲,也是没有多少明确的定位的,可是他们知道,自己义无反顾,责无旁贷。后来我在看小说的时候,也突然被感动。
原来他们根本就不懂得,那些都是英雄使命。