真的不能没有你
树叶黄了北风来了,一切都没有了,只剩下枯老的树杆,感情淡了矛盾多了,一切都消失了,只留下了憔悴的我。失去你我怎么办,回头望去一片白。
我呀真的不能没有你。没有了你,就想抽走了我的空气,我呀真的不能没有你,没有了你的我,就像离开水的鱼。
冬天来了就会冷了,一切都凋零了,只剩下白茫的纯洁。我回来了你却走了,一切都颓废了,只剩下孤独的我。失去你我怎么办,回头望去片片白。
我呀真的不能没有你。没有了你,就像拿走了我的额灵魂。我呀真的不能没有你,没有了你的我,就像离开天空的云。
我呀真的不能失去你,真的真的不能没有你,真的真的很爱你,真的真的不能没有你,但却真的真的失去了你!