我的高中生活作文
我很喜欢我的高中生活,在我的高中生活之中,我交到了不少的好朋友,认识了很多博学的老师,还有学习到了更多的知识。
我是带着忐忑的心进入到高中生活中的,因为高中三年将对我的未来产生很大的影响。也如此,一步入高中,我就将心思全都放在了学习上。高中里的同学们在学习上都很自觉,不管上课还是下课,教室里的同学们都在认真的学习。我的高中生活,一开始就给了我一个很好的学习环境,这对我来说是一种荣幸。我能够与班级里的同学们在同一个教室里一起认真的努力学习,大家共同进步,有问题的时候也一起探讨,我的高中生活和谐之中还带着鞭笞着我们不断向前的动力。
随着深入到高中生活,同学们之间的关系越来越好,相处也越发的和谐。我也在我的高中结交到了好些朋友,我与我的这些朋友有着共同的目标,在学习上一起进步。并且我们还将各自的目标写下,相约着等到我们的高中生活结束后,将我们定下目标的小纸条摊开,看看我们是否都实现了自己最初的目标。
在我的高中生活里,我还要感谢我的所有老师,是他们不辞辛苦的在教导着我们,当遇到我们不懂的问题时,老师会一遍一遍的朝我们解释,直到我们弄明白为止。高中生活中,我们同学们在向着自己的梦想努力着,追梦的路再辛苦,我们也都坚持着向前走。我们的老师也是辛苦的,为我们同学们准备课题,批改我们的作业与试卷,不仅如此,还关心着我们的身体健康。
我的高中生活让我认识了很多的朋友还有老师,我很感谢他们。我的高中生活也是在努力中度过的,我希望我的努力能够让我实现自己的梦想。