亲爱的爸爸:
您好!
您对我无微不至的关爱,我一言难尽,生活中的点点滴滴琐事,都少不了您的照顾,那温暖的时刻,总是让我难以忘记,永远留在记忆的深处!
爸爸,您在我心中就是天、是地,您用您高大的身躯为我们撑起这个家,用您的爱心为我撑起一片蓝天,让我淌佯在您爱的海洋里,让我感到无比幸福!妈妈长年不在家,是您既当爹又当妈,把我的生活照顾的有声有色。
记得有一次,我在换拖鞋的时候,地上的玻璃渣扎破了我的脚,让我疼痛不已,习惯性地喊起了爸爸,是您迅速地跑过来,边问情况边抱我去擦药水。看到您听我扎破脚后的紧张神情,为我敷药那专注的样子,我不由得眼睛里充溢着感动的眼泪。
还有一次,我高烧不止,三更半夜想喝水,便喊起了正在梦乡中的爸爸,您便立刻起床为我烧水,而我却又做起了甜甜的梦。“露露”,是您叫醒我,原来您为我烧好了水,并反复吹凉了递给我,我喝完后,又一声不响地睡下了,而您用热水为我擦身体降温,看到您忙碌的身影,我的眼泪像决堤的洪水夺眶而出,我在心里呐喊,爸爸您辛苦了!我长大以后一定要报答您为我付出的一切!
父爱无言,父爱如海!在爱的天堂里,我无时无刻都在享受着您博大的爱!您的爱我将永远铭记,并将这种爱永远传承,让我们的世界因为有爱而更美好!
祝您:身体健康!万事如意!