亲爱的爸爸:
您好!
这么多年来,您无微不至地照顾我,教我做人,我想对您说:“谢谢!”
您还记得在我7岁那年,我高烧39度度多,您知道后立刻赶了回来,连班都不上了。您马上把我抱起来,跑到楼下,骑上电动车就往医院走。赶到医院挂上号,就把我抱到医生那里。当时您焦急地给医生说了我的情况,然后就把我放到椅子上,让医生为我做检查。您还一直在问医生我的情况如何。医生说需要输液,把医药单也给了您。您看过后就带我跑到输液室,然后把单子给护士看。护士了解情况后就拿出了针和要输的药。我坐到座位上后,护士就把针扎进我的手背上。您还关心的问我疼不疼,我故作镇静地说:“一点都不疼”。
妈妈也从单位赶了过来,还给我带了一些面包和水。我输完液后,您和妈妈骑上电动车,拿上药,就带我回到家。到家以后您就立刻拿出药,看了上面的说明后就喂我吃药。我当时嫌药太苦还不肯喝,您就耐心地劝说,让我乖乖吃药,吃完药身体才会好。在您和妈妈的照顾下,我很快就恢复了健康。
不知您是否还记得这件往事。现在我已经长大了,不是个小孩子了。我长大以后一定要报达您和妈妈。我还是想再对您说句:“谢谢!”
祝身体健康,生活顺利!