记忆高中作文
可能在有些时候,往往都会出现一些错解,这也许是正常的。然而,但是却是如此的悔恨,因为那并非就是值得的。
很多人说,往事,值得回忆。确实,有些往事是值得回忆的,而有些往事,却是值得封锁的。而这些值得封锁的往事,并非就是囚事,而是不值得去怀念的。因为那是悲哀的,是绝望的,是凋零的。
我不曾想过,一个弱者与一个所谓的强者之间的距离,相信弱者是优先的,因为一个所谓的弱者与一个所谓的强者相比,相信已经很明确了。
闪电如果冲破云层,闪烁出它那无垠的光芒,从而普照大地。闪电也将是一种怒火,一种值得去追求的信念,气概。而它又是现实的,而不是虚伪的。
记忆显现出的,不知别人是好是坏,但是我却是坏多好少。因为我的人生,是崎岖的,但也不是我一个人的。因为我也是挫折的化身。
芬芳的花瓣,可以孤芳自赏。芬芳的人生,照样可以孤芳自赏。因为我们都是值得欣然的人,值得欢乐的人。从中,也未必就是悲哀了。因为那些不值得去思念的事情,已经放下了。
强者不是一定要出头,弱者也不是一定要退缩。那是值得在看是何时何方的了。
我仿佛变成一只鸟儿,飞过丛林,飞过树梢,飞过那美丽而芬芳的花朵。自由自在,遨游在这欣然的一刻,从而,也没有什么悲伤的了。因为我所注重的是现在的这一秒。
灯火,可以映照背影。花朵,可以孤芳自赏。成功,可以放声歌唱。相信我们彼此可以成功吧,我们是有梦想的人,让我们踏向新的征途吧。不要失败,不要掉队。我们不是社会底层的垃圾。