在这个绚丽多彩的世界上,有一种作为路的连接和延伸的工具——桥。有一种桥不像回旋别致的九曲桥,不像巍峨雄伟的立交桥,那就是以尊重、谅解、关注和信任构筑起来的无形的桥——心桥。
有一天,妈妈去跳舞,到11点多还没回来,我很担心妈妈,而且手机也关机了。到了第二天早晨,爸爸叫我去买早点,在买早点的路上,我东张西望,看看能不能找到妈妈。爸爸要上班时,叫我中午去奶奶家吃饭。在去奶奶家的路上,同样也在找妈妈。
终于,在下午妈妈来那你家接我回家,我便问妈妈:“怎么昨天没回家?”“昨天太晚了,我在我朋友家睡。”妈妈说,“谢谢你的关心,虽然你不在我身边,但我们的心是相连的。”
因此,我和妈妈建立了一座心桥!这样的桥越多,我们的世界就越和谐、越美好!