梦想话题作文
梦想,一定人人都有,人人也都想实现。其实,只要勇于追求,敢于奋斗,努力坚持,有着一股永不放弃的精神,梦想就一定会实现。我的梦想,就是成为一名军人,成为一名有着钢铁般斗志的军人!
我们的祖国在五千年的文明历史中,受尽了多少战火的燃烧,受尽了多少屈辱!但是,伟大先辈们没有坐等死亡,他们把埋藏了整整五千个年头的怒火,爆发了出来!是他们,用鲜血染红了祖国的神舟大地,是他们,用生命换来了祖国的未来,更是他们,用顽固的斗志点亮了每个华夏炎儿的心!所以,我要向伟大的先辈一样,用浑身的鲜血守卫祖国的一山一水,用满腔斗志,打退侵略者的一兵一卒!我想成为一名军人,一名可疑守护祖国的军人;一名可以于所有来犯之敌以死相搏,血战到底的军人。为了成为一名真正的军人,我一定会努力拼搏,用自己的每一滴鲜血来证明,我是军人!我是一名祖国的军人,我是一名可以为祖国奉献出一切的一切的军人!因为爱国,不是一种志愿相否,而是每一个中国人,每一个有着黄色皮肤的人必须做到,必须完成的使命!我相信,只要我能顽强拼搏、奋勇争先,我就一定能完成这使命。老一辈身上的担子,就由我们21世纪青少年来接!无论是年代更新,无论是社会的改变,又或是一切的困难,
都能阻挡我的前进,阻挡我向自己的梦想前进。如果,我将来成为一名军人;成为了一名真正我心中所想军人。那么,这些活,都将会成为我为未来那坚不可摧、神圣美丽的军魂!
愿那五天之福,保佑祖国的热土,愿那九天神州,永存于中华民族。如果每一个华夏炎儿都能有先辈那种不怕死亡,不惧辛苦的精神品质。那么,未来的祖国,一定让世界为之刮目相看。我一定会记住自己的梦想,一定会去努力去实现自己的梦想!成为一名真正的军人!