出生的时候,我们伴随着泪水;上学后,面对老师的批评和学习的压力,也伴随着泪水;长大了,为了工作和家庭而奋斗,面对挫折会流泪;眼泪会为友情,亲情,甚至爱情而流。
也许眼泪有苦有甜。幸福会流泪;悲伤会带来眼泪;开心会哭;激动带来眼泪。无论何时何地,眼泪都是我们最亲密的伙伴。我假装,努力不露出痕迹,努力让自己不轻易流泪,但它好像对我不利,一次次不争气的掉下来。落在脸上,凉在心里。
我一再告诫自己:45度——嘴角微笑。但是我一次又一次的失败,直到有一天我才真正明白。其实哭比笑更放松,有时候哭比笑好。“风雨后总有阳光”,而“风雨”来了,“阳光”还能远吗?
眼泪真的很奇怪,它能让人产生各种复杂的情绪,让人难以琢磨和分辨。幸福?痛苦?其实眼泪也是一种幸福!哭不一定是软弱无能怜悯的表现;微笑不一定是幸福、快乐、幸福的标志。只有自己有最清晰最清醒的心态,不管别人怎么说,都不会取代自己。所以,不要隐藏我们的情绪,想哭就哭;笑嘻嘻;难受就是难受;开心就是开心。哭自己的眼泪,让别人说!
眼泪是一种幸福,因为它发泄了心中的不快,让心重新温暖起来!学会哭!为什么要对自己太苛刻。让自己笑或者哭。随心所欲,那么我们会更成熟,更幸福。
眼泪在自己的天空流淌,幸福在自己的手中!
一场好雨过后,天空会更蓝;流完泪,心情会更舒服。泪如雨下,让它滋养这颗易感的心吧!
开心的瞬间,我泪流满面。