广告话题作文
随着时代的发展,越来越多新颖的广告出现在大家的面前。但广告也有好有坏,有的广告画面有趣,广告词新颖,而有的广告呢?讲来讲去,就这几句话,让人看了就有转台的欲望。
我最喜欢脑白金的广告。画面是两位穿着草裙的老人在跳舞。这个广告有一种让人耳目一新的感觉,生动描绘了老人若是吃了脑白金就能像小姑娘一样穿着草裙跳舞了,让人看了还想看。 而且你听那广告词:今年过节不收礼,收礼只收脑白金,简洁明了,朗朗上口。
我最不喜欢驰誉鞋的广告。广告不但长,而且千篇一律,总是在说什么老人穿了驰誉鞋后,高血压,心脏病,关节病等就都都治好了。真的有这种效果吗?这个广告让人觉得很虚假,如果什么病都能治好,那还要医院的医生吗?还不如都去买驰誉鞋呢!真是误导了我们!说不准还会贻误部分生病的爷爷奶奶治疗呢!
俗话说得好:好酒不怕巷子深。假冒伪劣产品再怎么吹嘘,都还是假的,所以广告首先应该体现真实。其次广告最好能图文并茂,并配上简洁、形象的广告语让产品深入人心。我想这样才能真正起到广告的作用,为我们消费者服务。真希望这样的广告多一点。