广告话题作文
翻一翻日历,已是20xx年10月,星期一。天气晴朗,是个天气不错的日子。吃完早餐,看看电视,就去上班。谁知道,电视里每个台都是无间歇电视节目,没有广告。 “叮咚”!电梯到了,里面是一位可爱的小妹妹,粉里透白的小脸蛋上面有一双美丽的丹凤眼。我摸了摸小女孩儿的头,谁知她开口说道:“强生沐浴露,还可以当洗发露哦!”我觉得非常奇怪,这小女孩怎么说广告词?怀着纳闷的心情,走上了公交车。 刚上车,就听见有人结结实实的大了一个响亮的喷嚏,随之脱口而出:“治疗感冒,要快!xxx,24小时持续治疗感冒。”我觉得更加奇怪了,后来,问了一位大爷才知道。现在呀,由于电视广告太多,搞得多种电台收视率下降。于是,科学家就研制了一种叫“广告回收站”的仪器。只要大家把自己常常出现的习惯或是毛病说出来,在选择匹配的广告词。这样,即可以不耽误大家看电视的时间,又实用又安全,真是两全其美呢!一位白发苍苍老奶奶上了车,便说道:“xx维c片,一片顶六片,水果味,效果不错!”哈哈,我心里不禁笑道:现在的科技发达了,生活方便了,连广告业改头换面了!我们又像新新人类迈一大步了! 到了办公室,给领导说“你好”时不小心踩了领导一脚,刚要说“对不起"他却开口道:“穿金猴皮鞋,走金光大道!”噢,原来老板也用了“广告回收站”这种仪器呀! 下班了,我走在回家的路上,不,因该说是去找“广告回收站”这种仪器的路上。