暴风雨作文
清晨,天空中浓浓的乌云像排山倒海的浪涛,冲天外滚滚扑来。暴风雨要来了!
忽然,空中划过一道刺眼的闪电,给万物罩了一层银光,紧接着“轰隆”一个惊雷,把我吓了一跳。霎时,暴雨像天河决了口一样铺天盖地而来。雨越下越大,雷越打越响,整个大地仿佛都在发抖。雨敲打着大地,溅起一朵朵水花,整个校园沉浸在雨雾。大股水流从教学楼顶上奔腾而下,校园里一下子积满了水。树在暴风雨总发狂地舞动着,欢呼暴雨的来临。
暴雨过后,路上一片狼藉。可是天空架起了绚烂的彩虹,似乎在欢送刚才的暴雨。