一场暴风雨作文
还记得那一次我独自参加冬令营,前几天我玩得很开心,可一个晚上的一场暴风雨,马上赶走了快乐,把害怕和恐惧接了过来。
那是一个月黑风高的夜晚,窗外下着倾盆大雨,一道道闪电划破天际,雷好像一颗颗不定时炸弹在耳边炸开,让我感觉忐忑不安。我和一群男生都提心吊胆,挤在房间门口不敢去刷牙,还好老师及时出现,我们才敢去刷牙。一回到房间,所有人都倒头就睡,唯独我怎么也睡不着,我心里犯着嘀咕:这雷声轰隆隆,雨声哗啦啦,是要我一夜无眠吗?我闭上眼睛,眼前全是妖魔鬼怪。可睁开眼睛,眼前又是一道道银色的闪电。我心想:妖魔鬼怪,速速逃开啊!我的心好似十五个吊桶打水——七上八下,小心脏都已经提到嗓子眼儿了。“轰隆隆”,一阵雷声把我吓得魂飞魄散,汗毛根根竖立。后来,雨慢慢地变小了,雷声也慢慢地变小了,我也慢慢地睡着了。
到现在,每当暴雨降下,雷声响起,我已经不那么害怕了,但我仍然能想起这件事,那个可怕的场景还历历在目呢!