一场暴风雨作文
在蔚蓝的大海上,点点白帆随风摇摆,海鸥挥动翅膀尽情地飞翔,阳光照耀着蓝宝石般的海水,看起来风平浪静,谁知一场暴风雨即将来临。
远处,乌云在慢慢地靠近海滩,光线慢慢变弱。一刹那间,太阳消失得无影无踪,天空昏暗了起来。海滩上乌泱泱的人群四散逃离,整个海滩陷入可怕的无声的黑暗。
没过一会儿,倾盆大雨,硕大的雨点径直砸入水中,荡开一圈圈涟漪便消失不见。原本宁静的大海立刻变得汹涌澎湃。突然,电闪雷鸣,海面上已经看不清了。那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。一阵狂风吹来,沙滩边的树木痛苦地摇着头,花儿已经被吹飞,花瓣四处飘零。
过了一会,风停了,大雨不下了,可是海面上依然风号浪吼,余波漫天卷地般地涌来,壮观极了。
过了很久,海面上才平静了下来。