夏天话题作文
那年的夏天,琥珀色的茶盛在白色盖杯里,掀盖,茶色在阳光中灵动起来,茶蒸汽自杯沿袅袅而溢,一股清淡的幽香扑鼻而来。
我沉醉了,举杯,抿一小口苦茶,虽然幽香淡去。淡唇齿间确留有大大的满足,这种感觉好似,错过了花满枝桠的昨日,今天的我们却还可以,带着思念上路。
手上的青春还有多少,思念还会有多长多远,时光悠悠青春也渐渐老去,我无意重忆那年夏天的情话,很真很美也很惨,回不去的那段相遇相知的美好,还依然在发黄的信纸上闪耀着,想问你是否也都记得那一段的美好?也许你都早已经丢掉我想,也许这样才最好,希望曾经的你在别处也一样美好!请让时钟停在那年的夏天!是因为太留恋懵懂的岁月,收藏了纯纯的笑和天真的你......
这个相似的夜里仿佛眨着眼的星星也写满了爱的诗句!我想,是因为思念的心情让我成了夜的诗人!
野草铺就的小径,伴着大雁的婉鸣,曲曲弯弯的小路,带我走向你的地方。无尽的小路,微风细雨里抖动着我湿淋淋的发颤的伤感。不管雾多浓,都阻止不了我对你绵绵无绝的怀念。风儿噙着路旁小草,吹着你最爱听的小调;鸟儿踏着树枝,唱着你最喜欢的歌谣……