今天,我姐姐和妈妈乘坐一辆汽车拖车,乘着毛毛雨去了“新华”。
我和妹妹去了游乐园,妈妈去到二楼买东西。我妹妹和我走进游乐园中的很多东西里面赫然例如玩:!! “滑滑梯,独木桥,蹦床等五花八门,各种种类的立即在我们面前显示的东西,我们都非常高兴,我想跳起来! - (我从没跃升为了保持淑女形象),但我的妹妹跳起来,然后我们打的非常的事情,当我的母亲来了,说:“。我们要回家。 “我的妹妹和我有美好的回忆离开游乐园!
后来,妈妈带我们去了一家头带珠宝店。我妈妈给我买了一个漂亮的头带!看起来是这样的:“它是由许多珠子做成的珠子是雪白的和雪白的,很像珍珠,但不是珍珠塑料做的。它是用镶有塑料的爱情宝石做成的。真漂亮我母亲自己也买了一个像乡村女孩一样的头带,但她觉得自己像个女王。”“嗨,”我和妈妈好像说了反义词,她买的黑不龙洞上面有一些白色的鳞片我妈妈给我妹妹买了一个头带,看起来像个活泼的女孩!啊,多丰收啊购物后,我们一回家就穿上雨衣骑摩托车!
回到家,我感叹的说:“啊,这又是美好的一天!”