今年寒假,爸爸妈妈带我去北海旅游,我们去了5天,但现在是早上8点,所以我们提前了一天在虹桥机场附近停留。
成人票到北海是1600元,800元孩子,我们一行人共七人,四大3小。因此,光来回车票将8800元。
去北海,我父母向我借了6000元压岁钱,因为他们没有得到我的同意,所以我要还10000元外加利息。我太高兴了!不过话说回来,我很乐意把我的压岁钱花在旅行上!
在珍珠湾海景酒店,我花了100元买了8个沙漏,其中2个是20元,6个是10元。我送了五个给我最好的朋友,我留下了三个最与众不同的。
由于我们的孩子都非常的海滩痴迷,所以三天,我们有三个孩子已疏浚上银滩。从开始到结束,我们总共有15种个小蟹,虾12挖呢。
回来的时候,我们是从南宁吴圩机场回苏州的,我们是从40公里以外的南宁市区赶到吴圩机场的,由于只预留了1个小时45分钟,所以到机场换登机牌时只好走应急通道了。幸好还是赶上了飞机。从这件事当中我体会到了,不管做任何事,都要留有余地。
这是一个快乐而充实的寒假,因为这个假期,我不仅得到了压岁钱,和好朋友一起享受美丽的北海海滩风景,而且收获了我喜欢沙漏。