我话题作文
相信每位女生一看到卡哇伊的小猫都会尖叫,我也不例外,而正好,我家养了一个小猫猫,它很可爱哦。
它刚来我家的时候还有点恐惧,缩成一团,像一堆黑色毛线,两条腿也缩成一团,看上去好像是得了什么病,但是连见多识广的老妈都不知道它得了什么病,她还准备扔掉小屁猫,幸亏我和老爸拼命相救,小屁猫才得留下来。
随着时间的流逝,小屁猫也渐渐长大,这时候我们才发现,小屁猫没得病,只是害怕的缩成了一团,所以脚就成那样了,妈妈有点气愤的说道:“小猫欺骗了我的感情!”
小猫的名字是我取得,因为我想:‘大人们经常叫我小屁孩,那我也可以叫小猫小屁猫!’所以小猫从此以后,姓小,名屁猫,号小猫。
小屁猫最喜欢吃猫粮,如果它的猫粮没有了,它就会跟着我一直喵喵的叫,仿佛在生气的说:主人主人快点给我猫粮!
这就是我们家的小屁猫,怎么样,可爱吧?!