我话题作文
我的语文老师是卞艳清老师,她也我们班的班主任。
卞老师中等身材,眼睛又大又圆,非常漂亮。她的目光时而温柔,时而严厉。当我们表现好的时候,卞老师总是笑眯眯地看着我们,目光中带着赞许;可是如果我们偶尔犯错误时,她就会用严厉的目光扫射着我们,我们马上就能接收到她目光中的信号,瞬间表现好了。
卞老师在课堂上是我们的老师,在课后就是我们的大朋友,更是我们的妈妈。在今年春天,卞老师带着我们去苍梧绿园春游,她设计了好多有趣的游戏,还和我们一起接力跑呢,在接力跑时卞老师开心得像个孩子。当我们身体不舒服的时候,卞老师总会用温暖的手轻抚我们的额头,轻声地安慰我们,焦急地联系家长并把我们送到学校传达室等待家长来接我们。
能成为卞老师的学生真是太幸运了!