我话题作文
我的爸爸他有一头乌黑的头发,他的眉毛有点多还很黑。他有一双眼睛,总是那么炯炯有神。高高的鼻梁,非常帅气。
我的爸爸脾气非常暴躁,常常发脾气。有一次,我叫爸爸提我默写近义词和反义词。我有一个字写得不工整,爸爸火冒三丈地说:“你看看这字写得一点都不工整,给我重写一页。看你下次还会不会写潦草。”
虽然我的爸爸脾气非常暴躁,可我依然爱他。他是我学习的榜样——他的字写得非常漂亮。
以前我爸爸在火星书法当过老师,不信你去问一问。虽然现在的爸爸已经不当老师了,但是他每天都坚持练毛笔字,所以写得一手好字。
这是一个爱生气的爸爸,也是一个爱写毛笔字的爸爸。我爱我的爸爸!
生活趣事给妈妈的礼物记录最美的凤景我的帽子不见了漂亮的笔袋。