我话题作文
我叫张景涵,今年10岁,个子不算高,身材不算胖,我是一个帅气的小男生,我的性格活泼可爱,我从小是由爷爷和奶奶照看的,所以我特别喜欢我的爷爷和奶奶。我的爱好是看书、踢足球……。美中不足的是我的鼻梁上还架着一副小眼镜,我很后悔没有保护好我的“心灵窗户”——眼睛。
我在学习上也蛮优秀的,我喜欢学习语文和数学,更喜欢学习英语,我还让爸爸给我在剑桥少儿英语报了兴趣班,老师用轻松的学习气氛和活泼生动的学习方法,让我们能在学习中获得知识和快乐。这学期我在学校语文和数学学习测试中多次获满分,在英语兴趣班的测试中也获得两次一等奖呢!
爸爸经常叮嘱我认真学习,他告诉我学好知识才能有真本领,有了真本领才能成为祖国的未来。爸爸问我长大了想干什么?我想起了爷爷奶奶平时教我的话,我就大声地回答“为人民服务”!他哈哈地笑起来。
这就是我,一个帅气的男生。