如果可以重来作文
如果时间能够重来,就好了!也许现在的我不会是是这个样子,变得更加优秀和耀眼,而不是现在这个唯唯诺诺,平凡的我。
如果要重来,最好从五年级的时候重来,我就可以是个学霸,还可以要求我妈送我去学习拉丁舞,学一个乐器,再学画画,每天都写毛笔字,练出一手好看的字体。
每次学校有什么活动的时候我就可以参加,收获别人羡慕的眼光。
少吃糖,多刷牙,这样牙齿就不会长蛀牙了,每天跑跑步,提高体素质,天天被英语单词,听英语听力,到了初中的时候,我的英语应该特别好,去争取班长,锻炼自己的能力。
我陷入自己美妙的幻想之中,觉得如果自己真的重来的话,生活也许会变得不一样。
但这些都只是我的幻想,我记得曾经看过的一部动漫,叫做多啦a梦,其中有一个片段就是大雄拜托叮当猫把它送到小时候,大雄变成了一个神童,但是等到他慢慢长大的时候,他的学识就不够了,最后生活也是一团糟。
如果你这个人没有变,你懒惰的性格没有变你那么一切也是不会变的。