如果可以重来作文
我很庆幸,那天,我遇见了她们。
那天,我像往常一样玩着小红书,突然想找个闺蜜,就发了个视频。才刚发出去,就有个女孩评论说想当我闺蜜,我同意了,于是我们两个很投和的聊了起来。我们一起爆照、一起换上闺头、一起玩迷你,那是多么美好啊!
因为第二天要上网课,所以我要早睡早起,而且还要交手机。可是我一点儿都不想交,于是我经常偷偷摸摸的把手机带到房间里,和朋友熬夜玩游戏、聊天。为了不让哥哥发现我在熬夜玩游戏,于是我在网上到处找隐藏应用的方法。什么vivo啊,oppo啊,华为啊都有,偏偏就安卓没有。
因为爸妈要出去打工,我的手机也要被带走,于是我不舍的向各位朋友再见,又发了个视频暂退。到了那天,爸妈突然就暂时不走了,我特开心,终于可以再玩几天了!于是,我高兴的跟朋友们说我不用暂退了,我又和朋友们玩了起来。
但,我熬夜玩游戏的事却被我哥发现了。他收了我的手机,还把我游戏里的地图都删了,我还没来得及跟朋友们告别呢!我不该,不该熬夜玩游戏,这样哥哥就不会没收我的手机了。可后悔有什么用?世上有后悔药吗?手机会回来吗?不,不会。我现在只能好好学习。
我希望,我能和她们说一声,我不是故意不告而别,我只是没有来得及。
我好后悔。
我希望,她们还在等着我,她们没有离开。
这会实现吗?希望会吧。
如果能重来,我不会这样做,不会,绝对不会。