如果可以重来作文
光阴似箭,日月如梭。时间过得飞快,我们也在不知不觉中成长着,现在想想以前做的一件件事情,便觉得有点想笑,又觉得有点遗憾。
如果一切可以重来,我想对一个人说:“我们和好吧。”本来,我和她是一对让人很是羡慕的闺蜜。但是,却因为一个小小的误会,我们之间敌对了三年;因为一个小小的误会,我们之间的友谊之墙轰然倒塌。斗了这么久,已经累了,现在想想,那个误会并不是不能解开,但是现在发现,已经晚了。
如果一切可以重来,我想在小学时改掉我粗心大意的毛病。使它不再成为我实现理想的“拦路虎”。这个毛病已经伴随我多年了,在我“最恨的毛病”的列表中,它很“荣幸”的成为了第一名。它这几年来害得我够惨的了,如果要说它的罪行,恐怕三天三夜也说不完啊!
如果一切可以重来,我想再参加一次小学组的英语口语竞赛。我将会全心全意地去准备。因为我参加了两次英语口语竞赛,但最终都以失败收场。
如果一切可以重来,我想在小学的时候将数学学好,将我的数学成绩提高,使我不再偏科。
如果一切可以重来,我想……
往事早已化作轻烟,被微风吹散了,当然,过去的每一分,每一秒,也不可能回来了。时间不会眷顾每一个人,它是无私的。我们只能珍惜现在的每一分,每一秒。过去的就让让它过去吧,虽然我也很想弥补以前的遗憾。