如果可以重来作文
如果可以重来,我愿用我的一切,包括生命,来换回你。还记得那时,你和他们玩“真心话大冒险”输了,他们变伏在你耳边说了些什么,眼神不时往我这边瞟,过了一会,你笑了,你的笑容像冬日里的阳光,暖暖的,在你本就俊朗的脸庞上加了一点神韵,你带则暖暖的笑走过来,说:”夙瑱湉,我们在一起吧!“这句话像炸雷一样在班里传开了。我的脸上也飞上了不健康的红晕,那几个男生走过来:”赫连紫风!你疯啦?我们是开玩笑的
!“‘我是真滴喜欢她!!“赫连紫风依旧笑道,那几个平时爱慕他的女生,也向我飘来凌厉的眼刀,”你别闹了行么?“我站起来淡淡说道,转身要离开教室,赫连紫风一把扯住我,只见无数倍放大的俊脸和唇上的丝丝甜意,“你有病啊!”我怒斥道,“瑱湉,我们在一起好不好?我真的忘不了你,我这的不能失去你!"我嘴角扬起一庅冷笑,”赫连紫风,我恨你,我永远都不会忘记你开车险些撞死千绝的样子,你个心胸狭隘的小人!“我冲出教室,没有回头,因为我怕看见赫连紫风那伤心的样子,紫风对不起,要不是因为我一时冲动就不会害了你,我不能再连累你了,我回到家,看见往日英俊潇洒的千绝瘫痪在床,我拧开煤气拥着千绝,离开了让我无限留恋的世界。