向日葵作文
景区种植了一大片向日葵,虽然天气炎热,又或者有些刚种植没多久,大半耷拉着脑袋,更多的是倔强的挺立着,向着太阳的地方,张开自己的笑脸,留给世人最美的一面!
向日葵已经走了未成熟的种子,它就是将来的葵花子。瓜子儿可能是最传统的一种休闲食品了,种类五花八门,可是就拿我们最熟悉的葵花籽来说。许多人也仅仅知道它是向日葵的种子而已。其实,嗑葵花籽也能嗑出健康。这种小而又不起眼的消闲食品,吃起来有如老虎吃蚊多吃少吞,但因它甘香可口,食之不易,反而有一种魅力。
我喜欢我的孩子能像向日葵一样,始终向着太阳,做一个阳光男孩!