今天下午最后一节课,我们展开了一场激烈的跑步比赛。
大家一窝蜂地涌进了田径场,老师开始把跑步的位置定好。跑的总长是五十米。我轻视了这短短的距离,所以我很骄傲,别的同学劝我虚心一点,可我哪会把他们的话听进去?我简直得意忘形,把他们的话当成了耳边风。
我轻轻往旁边看,啊?刘聪和陶磊正在我旁边作热身。我被他俩下了两大跳,心想:上次运动会,我败给了陶磊,我可能落到第二名;还有,有一次体育测试,刘聪跑得飞快,把我甩在了第二,我有可能下第三名,那不就是最后一名了吗?我马上停止骄傲,认真做准备。
终于轮到我们这一排比赛了,一共三人,我、陶磊、刘聪。“嘘——!”哨声一响,我们争先恐后、不相上下的向前冲。“不要输!!!加油!!!!……”我上气不接下气的喊道。
果然,我的喊声不是白喊的,得了第二名。“嗯?还是最后一名。”