感恩母亲话题作文
妈妈的爱,是一把雨伞!为了孩子们遮风挡雨。妈妈的爱是一条港湾,让孩子们的心灵有所依靠。妈妈为我们默默的付出辛苦啦!今天是5。12日—母亲节!我祝愿妈妈节日快乐!青春永驻!
今天我要为妈妈做一件礼物,做什么好呢,画一副画吧,太简单!做一个不倒翁吧,太幼稚啦!有了,我就给妈妈做一个手工花吧!来表达对妈妈的爱!一会功夫,手工花做好了!我又帮妈妈把衣服洗好。我静静的等待妈妈下班,过来一会妈妈下班门开了,妈妈下班回来啦!我跑过去大声对妈妈说“妈妈节日快乐!您辛苦啦!我爱你!”妈妈抱着我激动的说“儿子你长大了,懂事啦!”得到妈妈的夸奖我心里好开心!
难忘小时候体弱多病的我叫妈妈操碎了心!每次生病妈妈都是没日没夜的陪伴我身边!而她从不抱怨,用无私的爱为我默默的付出!看着妈妈熬红的双眼,我真心疼!谢谢_妈!在母亲节到来之际,我没有什么好报达你的!就叫我为你唱一首歌吧!世上只有妈妈好,来感谢你对我的教诲!来报答你对我的养育之恩!教诲我如何做人,祝愿妈妈母亲节快乐!身体健康!
感恩母亲节!妈妈我爱你!妈妈您辛苦啦!