在我的记忆中,当我还很年轻时,我记得我父亲在我耳边说一个话:读了这本书破碎了百万,笔像一个神。当时我不明白什么是破碎的体积不知道如果上帝是什么。当时我真的想快速成长,真的想快速成长得更快。我以为我父亲谈到破碎的体积是奥特曼打怪物,我很高兴哦
现在我十岁,五年级。阅读更多的书,我慢慢理解读数千册,笔如果神的真理。此外,我也知道我的父亲是一个小骗子,诗人杜甫的诗的原话,不是我的父亲想出了它。现在我不抱怨我的父亲,因为阅读可以让我很高兴。
我没有哥哥和妹妹,只有表弟和表弟,分离得很远,只有暑假才能一起玩。大多数时候,我在家里只有一个人,有时感觉很孤独。在我孤独的时间,我找到书读,这本书成了我的小伙伴,慢慢,我不觉得那么孤独。此外,当我生气时,我把这本书作为一个泵,大量的呼吸,看到很多,让这个故事帮助我生气。
记住三年级开始联系当我在文本中,我害怕写作。特别是老师在我的文章也是画圈子正在玩xx时间,我害怕。越害怕越难写。然后老师和我说:看课外书哦!伟大作家鲁迅说:“写文章,最可靠或更多阅读。你是啊,读更多。
我听到老师的话,请求她妈妈带我到星期天的新华书店。我妈妈帮我买了很多课外书,除了漫画和坏人书,我也买了优秀的学生选择的文章等等。书中有许多美丽的话。看完这些书后,我的话更多了,写作水平大大提高了。我的文章,也是当妮到班上听的时候,我真的很感谢这本书。
当我还是个孩子时,我遇到了一些不快乐的小东西,哭泣,愤怒地生气,妈妈和爸爸给了我没有办法。现在我十岁,长大了,遇到不快乐的事情,赢得了一本故事书,读了那些感人的故事,学习像这本书的故事,像一个和平解决每一个问题。他们是如此强大,所以勇敢,我必须学习他们。
阅读可以使人们的健康成长。这是老师通常在类中引用。书中的小女孩在书店里读了,我很高兴,我现在不会读它。小女孩在对话中与树的长老在采访中,赢得了灵感。现在我也可以预订海上旅行,感觉就像飞行!
当我年轻时,我每天为我的小弟弟或妹妹打电话给我的母亲,因为没有人和我玩。现在这本书给了我很多的乐趣,我不孤单。我不想让我的母亲对我的弟弟和妹妹,因为这本书是我的小伙伴。