有趣的话题作文300字
今天,我怀着一个无比高兴的心情可以来到金笔学校,因为没有今天这样我们上活动课。
在学校,老师说:“今天我们玩猜成语的游戏。”我很高兴地说:“太好了,我终于可以再玩猜成语了。”
开始的时候,老师在黑板上“亡羊补牢”这个成语中写道。其他学生立即切换到学生露面。最后,他说出——亡羊补牢。你猜对了,太好了,他不表演节目。
到我了,老师让我转过去并在黑板上写了这样一个中国成语——掩耳盗铃,同学们可以看到后就表演了重要起来,我开始我们不知道学习他们进行表演的是什么,后来因为当我自己看到那个人敲铃铛时我才知道这是那个成语原来是“掩耳盗铃”。
我是对的。我感觉很好。
这一次实践活动课真有趣,希望自己下一次还可以再玩这个网络游戏。