去游泳作文
今天下午,阳光还是那么的明媚。妈妈带着我跟妹妹去沙滩玩。
到了沙滩妈妈说太阳太大,想回去拿把雨伞。一去就去了好久好久,至少又去了十分钟了,我还以为忘记了我和妹妹呢。就在这时,妈妈到了,到是到了雨伞没拿,竟然买了两个游泳圈,一个大,一个小,说是要带我和妹妹去游泳,我可不会游泳的,真是一个突如其来的游泳。
我和妹妹各自带着各自的游泳圈到水面上,可是我还是不敢到水中后来妈妈跟我讲这讲那的,在我面前夸妹妹说,妹妹都敢下你怕什么呢……说的我真像是一个超胆小!得胆小鬼呢。我不能当妈妈心中的胆小鬼,我要跟妹妹一样下水。
还在水中我忽然发现了在水里的快乐,难怪到后面妈妈这么叫妹妹,妹妹都是不起来,一直赖在水中还不断的蹬腿一,往前跑,不想回到家。我还要谢谢妈妈让我下水,让我又知道了,这是水巾的乐趣是怎样的,搞得我和小妹妹一样,不想回家。
到后来我玩着玩着,一个大浪直奔而来,搞得我的满脸满身我的眼睛里都是。谁都知道海水是咸的对吧!(我当然也知道)!我可是第一次感受这颜水跑到眼睛里的感觉,那叫做一个不一样的“酸爽”!
玩了好久好久,妹妹也玩的差不多了玩腻了,终于肯跟妈妈回家了,我也跟着回家啦!
这一个突如其来的游泳让我感受到了游泳好像也不是一个很可怕的东西!!!!