去游泳作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈到大冶阳光沙滩去游泳,我可高兴了,因为阳光沙滩是我一直梦寐以求的事情,我们乘着港巴从黄石出发,经过一个多小时,便来到阳光沙滩,啊!阳光沙滩真是无边无际,在阳光的照耀下,蓝蓝的海面像一快闪光的大蓝绸缎。我欢叫的跳下车,奔向沙滩,沙滩上的沙子细细的,软软的,踩上去舒服及了,我迫不及待的对妈妈说“妈妈,我要去游泳。自己租了一个救身圈,让我换上游泳衣,要爸爸陪着我到水里去,我们下水之前,水好像经睡着了。 水平静的像一面镜子,可是当我和爸爸下水后,水却像一个调皮的娃娃,翻了一个身,一 个白的浪朝我打来,我被呛了一大口水,啊,水又苦又涩,我正不停的吐水,这时的水娃娃似更调皮了,他不断的翻身,水浪一次一次猛,哗,一浪打来,我的头发都湿了,我使颈把腿伸直,想站稳了去找爸爸,可水太深够不着地,我紧紧的抱着救身圈,急的大哭起来,这时一只大手抓住了我,我抬头一看,啊是爸爸,我对爸爸说”爸爸我不游了,我怕。爸爸鼓励我说,不要怕有爸爸保护你。最后我鼓起了勇气,并相信坚持到底就是胜利,我在爸爸的指导下,不停的划手,使颈蹬腿,终于能自由自在的浮在水面上了,我开始使劲的排打着水花,和水娃娃高兴的做起了游戏,我们一直到天黑才回去,妈妈带我到下陆去吃酸菜鱼。
今天真是太高兴了。