曾经,我认为友情就是任凭时光的消逝,但是我却从来没有像今天这样真切体会过友谊的滋味。
我在班上有一群朋友,一群让我懂得什么叫爱恨情愁的朋友,他们曾经对我的爱护远远超出我的相象,但是由于咱班的某些人的挑拨,导致破裂!今天,我和我的几个没有被挑拨的朋友一起去问班主任,如果有人在你背后,而且这个人又是你的好朋友,他(她)在你背后说你的坏话,你会怎么想,老师好象已经知道我们说的。最后,经过我们的谈话,老师决定让我们全班女生放学后留下。
在放学的时间里,我令我感动的一刻,如果我的生命只有我分钟,让我抉择回忆生前的哪一件事,我会选择今天的那一刻,让我觉得友谊的滋味的那一刻!
其实,在放学时间里,我们全班女生坐在平时上课的那间教室里,但是今天,那不再是平时那是记忆,那是摆脱世俗的观点让我们真正意识到友谊对于我们童年的重要。在今天,老师对我们说了很多话,有让我们认识友谊的话,有让我们终身难以忘记的话。走在回家的路上时,我的朋友们都给了我一个最最温暖的拥抱,一个打破凡事都耿耿于怀身心的拥抱,正是这个拥抱,让我心中的温暖滋润心田!