我想你一定不知道在我心中最辛苦的人是谁吧?那就是我的爸爸。
我的爸爸是个大忙人,他不分日夜的工作,为了让我们读好书,将来能找到一份好的工作,就连星期六、星期日也要去加班赚钱。
爸爸很忙,常常每天我还没有醒来他就已经出去工作了,当我晚上睡觉时爸爸还没有回来,有时候放假也能看到他对着电脑敲敲打打,忙个不停。可是每当我有些问题要问他时或者想跟他说话时,他总是会把手里的工作停下来陪我玩,陪我说话。当我有不懂的题目时,问爸爸,爸爸总会给我讲解题目。所以爸爸虽然很忙碌,可是我却从来不
觉得自己缺少父爱。有时候爸爸为了陪我,工作没有做完,总是在晚上我睡着之后,还在加班加点的忙着。有一次我半夜醒来,看到爸爸在灯光下面工作的背影,我的眼睛不禁湿润了。
爸爸对我的爱,我深深的感受到了,我也爱爸爸。