暴风雨作文
这一天,空中雷鸣四闪,雷声乱起。我恐惧,我害怕。我想了许多。
我在家中看电视,突然听见有雨滴啪打着我家房后的雨打,我家后面有一片小树林,那雨的声音既可怕又像雷一样没有安全感,这时,雷也来了,我吓得哭了起来,不敢出去,不敢关电视,不敢拔插削……心中的恐惧愈来愈大,心里想:在这一秒拥有的是不是在下一秒就没有了,我一直在幻想,能有一个白马王子陪在我的身边,而现在我只希望有人在我的身边对我说:“雨,不要在害怕了,即使下一秒遇到挫折,那这一秒我们是在一起的,不要害怕!”想着想着,我留下了眼泪,我曾经因为我的任性、骄傲、自以为是这些坏毛病赶走了多少的知心朋友啊!
现在我的座右铭是——即使下一秒悲伤,但至少这一秒是快乐的,不要做顾虑太多的人,而做一个真实的自己!
这不是暴风雨的前兆,这是老天爷想睡了,打的哈欠喝口水而已了!!!