话题作文:夏天
夏天,是一个充满着快乐却又充满着不舍的季节,每到这个时候,总会有成千上万的小学生,初中生,高中生,大学生面临毕业,也就是所谓的将要离别。离别这个词,当初看上去是那么的不起眼,可是现在看上去,却是那么的刺眼。然而不久,我们的三年也即将结束,那个夏天在等着我们的哭,我们的笑。
现在是寒假,还有短短的五个月时间,我们就将面临20xx年的中考,我们初20xx(2)班即将毕业,步入高中。现在想想,我们经历了那么多,一起参加第一次军训,一起踢了第一场足球比赛,第一次筹办文艺演出…这些第一次都将是我们初中生涯重要的且值得怀念的青春记忆。
夏天,再见了。那个充满着我们泪水与笑声的季节,再见了。初20xx级(2)班的同学,再见了。如果将来遇到了什么困难,想想当初我们在一起时的拼搏,你一定可以坚强的挺过这些困难,就算我们毕业了,不再见了,但请记住,我们的青春曾有彼此的出现。