话题作文:夏天
夏天,在很多人看来就是一个比较炎热的季节而已。但是在学生看来可能只是作业漫天的两个月假期;在大人看来,可能只是熬夜加班的痛苦日子;在老人看来,可能是个吃瓜,乘凉,唠嗑的好时候。可对于学生中的毕业生看来,那是最讨厌的季节,也是最想逃避的季节。因为那个夏天,会让一群相处了三年的朋友就此分道扬镳,可能不会再联系了,可能没有机会再见了,但这永不忘记并不代表我们曾经没有走进过彼此的生活中。我们在一起的那些时光我们都很开心,无一不值得我们留恋。这三年不仅仅只是包含着我们一起经历过的风雨,更包含着我们不可磨灭的“革命友谊”。
七张卷子,结束了我们的三年,结束了我们的初中学习生涯,结束了我们每天玩在一起的无忧无虑,却结束不了我们的青春。