暴风雨作文
在教室柔和的灯光下,我似乎又看到了我,他在训练魔鬼准备每月一次的考试。
那天下午,天气阴沉,天空下着大雨,汽车在潮湿的地面上孤零零地开着。我看着刚刚拔出来的花蕾在风中摇曳。我厌倦了做那些我永远看不完的数学题,我在看那些我永远看不见的中文单词。我所做的每一件事都源于我在课堂上没有认真听讲的事实。我只是这样做,在家里没完没了地做。
考试的那一天终于来了,天空中刮起了风,我想:每次考试都是这样,每次都是这样,尽管复习有多好,也不好!也许今天还在吹。我出去的时候,妈妈的劝告突然在我耳边响起。亚历山大。
我告诉考试成绩的那天,我觉得那一天的太阳特别暖和,照耀着人的暖风吹过,飘出淡淡的芬芳。翻开书本,心中有一种莫名其妙的幸福悄然升起。
在这个魔鬼的训练中,我感到很多孤独,但是"良药苦嘴,好病,忠言对耳,好行",暴风雨过后,必然会迎来一条清澈明亮的彩虹;只要你试着把一切都变成现实。经过这次考试,我脑海里有一句话:把鸭梨放在冰箱里变成一个冷冻梨,意思是:把冰箱里的压力变成动力!
试试看!我们还有时间!相信它!相信它!经过不懈的努力,我们会成功的!相信它!相信它!暴风雨过后,它会给天空留下一道清澈、非常明亮的彩虹!