风雨作文300字
阳光总在风雨后,请相信有彩虹。在漫漫人生路上,难免会有跌倒和彷徨,但只要你勇敢面对,耐性等待,必将欣赏到灿烂的阳光!
英国诗人雪莱说了:“冬天来了,春天还会远吗?”即使我们身处寒冷的冬天,只要坚信温暖的春天总会来到,用耐性去融化冰雪,那么你就会感受到春天的气息。同样的道理,当我们陷入困境时,请坚信,阳光总在风雨后!只要心中有光,总会驱散天空中的乌云,只要坚定信念,勇敢等待,那么,我们的人生将充满阳光!
让我们把苦涩的眼泪留给昨天,用不屈的毅力和坚定的信念去赢得未来。勇敢地等待人生中的阳光,不要被阳光前的狂风暴雨所击退,而应该在等待中不断努力学习,不断进取!
请相信阳光总在风雨后,让我们扬起风帆,在等待人生的阳光途中高歌猛进吧!只要坚持,你就会发现,雨后的阳光是那么的灿烂,雨后的彩虹是那么的壮丽、迷人呀!
人生总会有高峰与低谷,如果把低谷比作风雨的话,那么,高峰就是风雨后的阳光。我们不难发现,风雨后的空气是那样的清新,风雨后的阳光总是更明媚,因为,风雨卷走了那些尘土!
请记住:成功总在困难后,阳光总在风雨后!