爱是什么话题原创作文
爱是温暖的阳光,照耀着万物,
爱是欢快的雨水,滋润着大地,
爱是亲情的母亲,带给我们快乐的童年。
爱是什么,爱是不需要表现在口中的,是要你能表现出来,让你能打动那个你喜欢的人,而不是口头的誓言。
爱是什么?爱是成功之门的钥匙,打开你无私的奉献。是快乐的小精灵,带给大家永远的欢笑,是对于不负责任的人就意味着枷锁。是对于付出的人就意味着彼此相应的回报。是彼此心灵相互的付出。是彼此心灵感应的存在。是彼此心灵的桥梁。是彼此的依靠。是考虑后的结论。是一辈子可以依靠的那个人,爱只是一句简单的诺言,是千万人最终的荆棘。是甜蜜的避风港。是一支心中最期盼的玫瑰。是短暂一生的缘分。是最终动力。是虚幻的感觉。是飘落的枫叶。是彼此今生的约定。最终爱就是一个岁月的伴侣。
爱是什么?爱是情感,爱是体味,爱是感受,爱是心灵的震撼;爱与被爱都是幸福的、美好的,同时也是所有生灵期盼和追求的;人世间不能没有爱,有爱才有激情、有动力,有爱人与人、人与自然才那么融洽、那么协调,这个世界才变得多姿多彩,没有爱的世界是灰暗的、凄楚的;爱的内涵是丰富的,爱就在我们身边,就在我们生活的每时每刻;爱的滋味是难以表达的,有甘甜,也有辛、酸、苦、辣;爱是纯洁的、高尚的、永恒的、不变的;爱需要经营,需要浇灌,更需要精心呵护与奉献;爱的基础不是物质是精神,不仅是倾心,更重要的是同心、关心与爱心;纯真的爱经得起风吹雨打,经得起生活的的考验与磨砺;为爱所做的付出无怨无悔,勿庸回报;愿爱洒满人间,愿世界充满爱。
这就是爱,爱是不能用语言来形容的,爱是要用行动来证明的,爱是大家的,爱是无私的,温暖的,快乐的。
让爱充满世界,让爱都留在我们的心中。