关于喜欢的话题作文
我家有一把水晶宝宝枪,这是我妈妈送给我的,我一拿到手就喜欢地爱不释手。
它的外形酷极了!这把枪是黑色的,用塑料制作而成。首先,枪托与枪体紧密相连,可以让整把枪靠在一个地方。接着是把手了,把手是长方形的,前面有个射击按钮,只要一按下它,水晶宝宝就从枪里射出。然后是弹匣,这个弹匣弯弯的,里面可装十个以上的水晶宝宝,容量可大啦。最后是消音器,这个消音器是圆柱形的,里面是空心的,当射出去的时候,可以减弱射出的声音。这把枪外形独特,它可是我的伙伴呢!我拿在手上,仿佛我就是一个边疆的战士。
一次,我一个人在家,很孤独。于是,我想把我沉浸在写作业中,我就拿起笔,一个劲地写作,“沙沙沙”笔在纸上发出摩擦的声音。一两个小时过去了,我突然遇到了难题,我搔头搔耳,地想不出来,我的烦恼逐渐增多,心情越来越不好。我往卧室外走,往阳台上看。啊!那是我的水晶宝宝枪,我兴奋地跑过去,拿起枪,我模拟阅兵的姿态,昂首挺胸,右肩上扛着枪,脸上严肃的表情。接着,我对准对面的桃花树,“砰砰”两声,两发以迅雷不及掩耳之势飞向桃花叶,勇敢地向前俯冲,只听“啪啪”两声,打中一片叶子,叶子软弱的身体被坚硬有力的打败了,脆弱地落了下来。我高兴地手舞足蹈,欢快地叫着“,!”顿时疲劳消除,再去思考那题时,茅塞顿开,想出解答方法了。
这就是我最喜欢的水晶宝宝枪,当我业感到疲劳时,玩着它,可以消减我的疲惫;当我在家里感到孤独时,玩着它,可以带来无穷的快乐;当我在郊游时,玩着它,可以让我更加愉悦。我非常喜欢它。