关于喜欢的话题作文
我在一个星期中最喜欢星期五,特别是晚上。不知道别人怎么样,起码我是这样。
我喜欢星期五有三个理由,第一个理由是可以和爸爸悠闲地骑车在公园的小路上,迎面吹来轻柔的微风,看着路边的景色,霞光照耀着湖面,把湖面打扮的闪闪发亮,真像梦境中的“天鹅湖”。为什么我喜欢这个时间和爸爸骑车呢?因为平时要上学,又要写作业到很晚,自然就没有时间了,只有星期五的傍晚有时间去公园骑车,这是多么快乐的事呀
第二个理由是,我以前和爸爸约定好了,每个星期五可以晚上带我去看一场电影,在电影院里坐在沙发上,等爸爸买来爆米花。电影一开场我就第一个冲进里面,坐在舒适的椅子上,看着3D的电影就像仙境一样,身临其境,似乎我也进到屏幕里了一样,一颗炮弹打过来就好像射进了我的眼球,然后顺手拿起一颗爆米花在嘴里慢慢地融化,好像人都飘飘然起来,飞呀飞呀,飞到云彩之上,然后又慢慢地飞了下来
第三个理由是可以放纵自己,可以不用练吉他,也只有星期五我可以有这个权利,平时在完成作业后都要在家里练吉他,弹呀弹呀,好像手指都要断了,一弹完手指就会很疼,没有力气了。
当然,还有很多理由,像可以去超市,可以去向妈妈要零钱化等等。
所以说我是最喜欢星期五了,星期五是我一周最快乐的一天!