在人世间最珍贵的东西是什么最伟大的东西是什么最值得珍惜的东西是什么什么东西又值得我们留恋往返是什么呢我想你们也许都猜出来了吧!不错,就是母爱,母爱就是这个世界上最值得我们珍惜的东西。
当我失败时,我的母亲会用她那慈祥的面孔来鼓励我,安慰我,当我成功后,沾沾自喜时,母亲又会用她那较严厉的面孔告诉我成功之后不能太骄傲,要谦虚,谨慎。在我埋头苦学时,母亲给我送来一杯牛奶,我的心很温暖,被母爱给占据了。
母亲说成功的背后往往是艰辛的,如果就因为仅仅成功了一次,就这么高兴,那么今后成功的道路就没有了,成功后不能太高兴,高兴只会让你退步,成功之后一定要谦虚,谨慎,只有这样成功才能一直属于你。成功之后不能骄傲,失败之后不能丧失信心。母爱,是全世界最伟大的母爱。