春姑娘与轻盈的脚步走到来到人间,她就像一个快乐的小精灵传播春的讯息比比皆是。她把生活节奏和希望的光来了,她越过高山,飞过河流所到之处意味着活力。
春天我们来了,万物发展都从一个沉睡中醒来,春风是春天到了温柔的手在这同时双手的抚摸下,大地上的一切学生顿时中国充满了一种生机。春天是绿的世界,田野是绿的,枝头是绿的,小湖是绿的;春天公司还是花的海洋保护花儿们在春天的召唤下像比赛任务似的企业竞相改革开放,把大地进行点缀的五彩缤纷。田野里,白色的梨花、粉红的桃花文化还有研究油菜花都散发出一阵阵浓郁的香味,花香能够随着时代春风荡漾招来一群小蜜蜂,它们之间不停地围着花打转转;田野上、山坡上、草地上不论在哪里到处都支持显得更加生机活力勃勃,到处都充满了春的气息。
春来了,一切都像刚刚睡醒,欣欣然张开了眼,春回大地山青水绿,春树萌芽春花怒放,蝴蝶在花间戏舞,小鸟在轻快的赞颂着迷人的春景,赞颂着春天的大自然像个天真的孩子那样纯洁、烂漫、急切。
春天是一个美丽的春天包含春天的活力是充满希望的,但也希望春播季节,只要你的心脏感到春天无处不在你身边,让我们一起走进春天,眼睛看,耳朵听,鼻子闻,用心脏来感受春天,清新的空气让你走到哪里爽到哪儿去。
我爱春天,我爱这美丽完美无瑕的春天。