感受话题作文
幸福是一种温暖的奶茶。幸福是一种七彩糖。幸福是一种感冒时给你的一份关爱。幸福是当冷天时送你一件温暖,幸福更是一个绚丽多姿的七彩虹。
幸福有如此多端,然而幸福更是当你不注意时,它会悄悄来临,那么,你是否感受过幸福,是否用心呵护,爱护,保护它呢?
记得,有一次,我在晚上发起啦高烧,当时迷迷糊糊的,为我病焦急的妈妈晚上都没有睡好觉。妈妈连忙起来摸了摸我的头,头热的,妈妈的心似乎都纠在啦一起,妈妈急急忙忙穿上衣服,带我去医院,当时爸爸也急坏啦,他们就像热锅上的蚂蚁,匆匆忙忙把我送到啦医院,爸爸抱着我,妈妈上上下下,上上下下来回走啦十多回。我看到妈妈劳累的样子真想给她擦擦汗。终于我输上啦液,可是爸爸妈妈还是想着我,问我:“饿啦没,给你买一点东西吃吧!我心中就像被刀割了似得。父母这么卖力的为我看病,连喘口气的时间都没有,还处处为我着想。当时我真想大哭一场,终于爸爸妈妈休息啦,我也松啦口气,在床上躺着,回想起刚才,又回想起以前我真不知道父母是怎样每天度过的,我每天就想一个很没用的木偶一样,总给父母带来很多麻烦,可是父母还是度过啦,我感觉我得到了无数的幸福,得到了每一个孩子都得到父母幸福的五数倍,我每一天都可以得到幸福,而且还会得到不同的幸福,感受着幸福的滋味,我的心中甜丝丝的,就像小熊吃的蜂蜜一样甜。
回忆起每一天感受到的幸福,回忆起父母的劳累,回忆起往事,它们就像刻在了我的心中,使我一生受用不尽,时时都仿佛在我的眼前,为我播放。