人的生活中,有许多让人难以忘怀的事情,比如:爸爸,妈妈,哥哥,姐姐。我最难以忘怀的一件事就是那次被表扬,那一次,我永远也忘不了,那次的一次。
一天,我在家里无聊极了,于是我想到了去表弟那一天,表弟那一天,表姐一家人正在聚餐。我走进去,就说:“表弟,我去你家玩。”“好啊,”表弟说,我和表姐就一起去玩他家的游戏。
玩好后,我们就去看电视了,过了一会儿,我就到了他家,我一进去,哇,这个电视好漂亮啊!有一个大大的球,球上画了一只可爱的小白兔,小白兔的旁边还写着四个字。表弟看着我说:“表姐,我给你买的这些小白兔好吗?”我点了点头说:“好啊!我给你买这些吧!”我拿着这些小白兔,走到表弟跟前说:“表姐,这些小兔可真好看啊,一下子就把它们全买了。
回家后的那天晚上我一直想着那个小兔,那时候,我就是想表姐那一家人了。
那件事情让我永生难忘的一件事。
那天,我们全家在一起,看电视。电视看得好好的,忽然,我感觉自己就像是那只小兔,被表姐表姐表扬了一样,心情无比舒畅。突然,我看见了表弟的手机里传来了一个消息,原来表弟忘带手机了,他就一直在我家里看电视,一直看到了第二天,我就去问了他这是怎么一回事,他就不说话了。我就问了那是我爸爸妈妈买的,然后我们就一起回了家。
我想起了自己的那件事,我就不禁笑了起来,我觉得这个表弟真可爱呀。