风雨的作文
一般般,希望支持上了初中,从小学的三位老师变到了五位,让我们尝到新鲜的味道。特别是我们的五位老师,真是奇特级了,他们象征着五种天气:风、雨、雷、露、雪。露,晶莹透亮,闪烁着阳光的精华。方老师就像那晶莹的露珠。有人说,露把阳光的精华带给了人间,自己却在阳光下默默地消失。方老师则是这样。她始终穿着一件朴素地衣服,亮在我们地眼前。那略卷的头发,像马尾一般随荡在空中。说话声虽然不高,但充满了勤奋和上进。她也正像露珠一般,每天晚上,用两只手敲打着键盘,按着鼠标,为明天的课程做课件。她牺牲了自己的时间,把简便带给了我们,这难道不像露珠般奉献吗?雪,寒冷刺骨,没有一丝暖意。这也就是杜老师的性格。她可以算是五位老师最老而且最狠的一个了。她的衣着像雪一般普通,那张粗糙的脸,经历过许多风风雨雨,满含霜刨。蕴涵着学崖的深奥。杜老师特别地狠毒,你一不做什么作业,唯一的下场——抄。风,轻盈舒畅,但有时候也是那发疯的恶魔。风是多变的,邵老师也是多变。先说说她那一日一换的衣服吧。邵老师的衣服很多,有的鲜艳,有的暗淡。那一些亮丽的衣服,闪烁在我们的眼前。她的衣服是多变的,性格则也是多变的。有时候,她是满脸笑容的走进教室,那轻盈的嘴角好象沉不下来似的。但有时候,是一副凶恶的脸,那瞪到快要出来的眼睛,鼻子也气得圆圆的,真是吓死人了!雨,轻巧,柔丽。有时候是那毛毛细雨,但有时候是狂风暴雨,曹老师多时时狂风暴雨,那凶恶的眼神,虽然没有托尔斯泰那般犀利,但也能入木三分。最近也带上一副眼镜,使那眼神变地更为恐怖。但有时候,暴风雨也会停下,变为毛毛细雨,散发出清香。雨,是万物生灵不可缺少的东西,雨哺育着我们,让我们快快成长。雷,想必你也见过,听过吧!那轰隆的爆炸声,足把你吓得半死。这轰隆的天气,也像我们那轰隆的赵老师,赵老师长着一张肥嫩的脸,洪厚的声音。他的性格也像雷那样轰隆,如果你在他的课上捣乱或是说话等,你唯一的下场就是——被他骂个半死。五位老师,就像五种天气,在“自然界”中爆发,你的老师属于哪种天气呢?说来听听!