某个雨后,我站在阳台上,望向远方,发现有彩虹,遥望了好久,心中不由的想起往事。
一年级的时候,我不知道为什么班上的同学总排挤我,无意间听到一个同学说某某班的某某某有点什么毛病,不要跟她玩,小心被传染。原来是乱说话,倒至一传十十传百,心里总有点儿说不出的委屈说不出来。
慢慢地便习惯了,没有太过在意了。
上到了三年级,我以为一切还是原来的样子,所以表现的不怎么出众,不像别人那样争着抢着出风头。直到有一次语文学习委员望记收我的作业,我自己风风火火的去老师办公室交作业,本以为我被老师遗望在了角落里,没想到老师准备无误的叫出了我的名字,还表扬我作业按时完成,叫我要认真学习。
经过了那一次,我开始勇敢了起来,上课时老师提出的问题我也敢举手回答,同学们也开始跟我做朋友,了解我了。甚至到了四年级上册他们还举见我做班长,他们还让我感受到了四(1)班这个大家庭的温暖。谢谢同学们的信任,也谢谢同学们不排挤!
我其实并不优秀,但能得到同学们的信任,我就很开心了!