笔作文
我希望未来能出现一种结合笔,集不同笔的功能于一身,因为现在的学生文具盒里不光得装铅笔、水笔,还得装钢笔、圆珠笔,弄得文具盒重重的。那么大家就听我来介绍一下它吧!
我发明的多功能笔除了能变换笔的性质外,还有两个重要的功能。
第一个功能就是防盗。笔管中有一套微型的防盗装置,这个防盗装置可以自动分析靠近主人身边的人是好人还是坏人。如果是坏人,它会发出一种静电,使人麻痹。接着便会射出红外线来分析出这个人是大人还是小孩,如果是大人,它就会启动里面的一个小型电话,拨打110;如果是小孩子,那它会让那个小孩子过20分钟后才能解除麻痹。当那个小孩子可以动的时候,我的多功能笔已经自动开启了飞行功能自己飞走了。
我的多功能笔的第二个功能就是录音。当老师上课的时候,你只要按一下笔头上的一个按钮,它就会启动录音功能,自动把老师讲的课程给录下来,存储到笔管中的储存器中。录完后,再按一下按钮就可以结束录音。你回家做作业的时候,如果有不会做的题目,旋转一下笔头就可以打开录音机,再仔细地听一遍老师讲的课。
同学们,虽然现在这样的笔还没有出现,但是我相信在不久的将来我们会让它出现的。朋友们,期待着吧!我们会成功的,加油!