风雨优秀作文
是的,我输了,还有,我认了。我喜欢发一些比较逗趣的语言和表情来表示自己对这件事的无所谓,可是,我真的没那么坚强,对于很多事情,我的无力是我最懊恼的,为什么我这么的懦弱和弱小,不足以为我一直深爱着的他,撑起整片天空。
我至今还记得我们当时一起说过的,“十年之约,风雨无阻,不离不弃”,这只是第二年,我们拉着的手就要这么松开了吗!四叶草们,你们知道吗,当你们从粉转黑的时候,我真想一巴掌给自己盖过去,为什么当初没有看出来你们对三只的感情是那么的脆弱!脆弱到还要一句话就能让它夭折!
感谢时间让我们看清身边那些伪善的面孔,呵,我还记得当初呢。刚开始他们的稚嫩和羞涩,只要一个稍微有些玩笑意义的话语,就能惹得他们一阵脸红,就像苹果一样,看上去真的好可爱。刚开始他们听到那些流言蜚语和一些具有恶性侮辱的话语时还会让我们看到他们落下的眼泪,现在,真的很少了,就算他们哭,也绝对不会让我们看到,他们不想让我们担心。
可是你们真的知道吗,当我们看到你们听到那些人生攻击的话语时,只是变得沉默,脸上还是那我们最喜欢看到的笑容,可是什么时候,那个笑容也变得不熟悉了呢!我们看到的永远只是你们装作若无其事的笑容,看到的永远只是你们默默隐藏的心酸!有的时候我们真的想把那些让你们不开心的人通通都揍一顿!但是我们不可以!我们深知,这样做只能给你们招惹不必要的麻烦!我们只能默默咽下那些表示不甘的语句......
那些转黑的粉丝们,我们不怪你们。我们也知道他们很遥远,我们也想过放弃。虽然你们现在做的真的很让我们心酸,可是我们却无能为力,只能眼睁睁的看着我们深爱的三个少年变得越发的沉默。我们能做的真的太少太少了。
那些去过三只两周年的粉丝们,你们知道吗,你们举起的灯海很美,但却远远不如三只一直想看到的橙海!你们都是什么唯什么唯的我记不清楚,我只知道,三只最喜欢的不是你们唯,是我们团饭!我承认,我刚开始是凯唯。
你们可以为三只喜欢上周杰伦,杨幂,邓紫棋,林俊杰,求为什么不可以为他们喜欢上他们的队友!