幸福为题的作文
昨天晚上,听天气预报,“淄博,小雨转中雨”。我一惊,明天有雨,那明天怎么上班?做出租车?路途太远,价钱太贵!骑电动车?淋一身雨,不舒服!真倒霉。丈夫今晚值夜班,明天早上也不回来,偏偏明天要下雨,这老天怎么这么会算
“我有一双隐形的翅膀……”手机响了,一看是丈夫来电,“老婆,听他们说明天有雨,明天早晨你几点到校?早上我回去接你。”
“真的”我又惊又喜。“好啊,明天早晨你吃什么?我给你做早饭,算是奖励你吧。”
“老婆,你什么时候做过早饭?明天早晨还是我给你买回去吃吧。”
放下电话,心情好极了。或许这就是所谓的幸福,没有甜言蜜语,没有耳鬓厮磨,但是这种关心却是实实在在的,是最真实的。无论什么时候,自己都知道:有一个一直牵挂自己的人和爱着自己的人,这种感觉是幸福的。
淡淡的生活,给我们留下的却是生活的真谛,或许这种感觉才更值得回味。
淡淡的生活,给我们留下的却是美丽的回忆,或许这种快乐更容易长久。