幸福为题的作文
今天是庆祝我们自己节日的幸福日子,金色的阳光洒满大地,同学们都穿着漂亮、崭新的衣服,高高兴兴地来到学校,学校里到处是一片欢声笑语,同学们都企盼着下午的师生表演,一想到这里,我心里就美滋滋的。
很快就到了下午表演的时间了,我们排着整齐的队伍,在老师的带领下不知不觉地到了俱乐部,一路上,我们就像刚出笼的小鸟,唧唧喳喳的说个不停,我们来到俱乐部前,观看一幅幅图画和一张张板报,我们走进俱乐部里,里面早已经人山人海,热闹非凡,我们好不容易到自己的坐位上,观看演出,首先是由二年级的 小妹妹跳的笆蕾舞,她们的舞轻盈时如春燕展翅,欢快时似鼓点跳动,显得优美、舒展。最有趣的要数打快板了,是由三、四年级的同学一起表演的 ,其中有一位是我们班的同学叫吴云钧只见他们的右手拿着快板,很有节奏的打着,嘴里还说着像顺口溜一样的诗歌,精彩的节目赢得了同学们一阵又一阵的掌声。
表演结束了,虽然我这里只详细说了两个节目饿,但是在我的脑海里仍然留着全部节目的影子。