幸福为题的作文
幸福能够是得之不易,也会是一种很平凡的满足感,一种完美的欢乐。
我的同桌是一个过得不欢乐的人,每一天他总有许多的烦恼,不是抱怨作业多,就是说教师不喜欢他。还一向怪他爸爸妈妈对他很不好。
我的性格很活泼,整天高高兴兴的。觉得作业一点都不多,因为写作业有时很趣味。教师对我也很好,批评我说明教师期望我改掉毛病。比较之下,我觉得自我很幸福。
我以前一向想着去欢乐谷游玩,经常期待着,期望心想事成。过了很久,我慢慢的忘了这个愿望,直到有一天,爸爸对我说:“你那么想去欢乐谷,明天是星期天,爸爸带你去!”。我十分的开心,没想到最终能够去欢乐谷玩了,这就是我感受到的幸福。
我以前是一个学习不好的人,于是爸妈让我天天去上补习班,期望提高我的学习成绩。我也期望自我能提高。经过认真的努力,期中考试成绩出来的时候,看到自我三科都在90分以上,我十分开心,教师的表扬、父母的笑容。让我感到十分的幸福。
我明白了原先幸福就在我身边,原先幸福一向在伴随我。